Kartoffelsalat auf deftige Art

Rezept: Kartoffelsalat auf deftige Art
Kartoffelsalat einmal auf eine andere Art
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Kartoffelsalat einmal auf eine andere Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 gr.
Kartoffel
1 TL
Rosmarin getrocknet
2
Zwiebel rot
2 EL
Rapsöl
200 gr.
Wiener Würstchen frisch vom Metzger
3 EL
Rotweinessig
1 EL
Senf mittelscharf
100 gr.
Petersilienwurzel
0,5 Bund
Petersilie
2 EL
Walnusskerne
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.12.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat auf deftige Art

1
Kartoffel zusammen mit dem Rosmarin in Salzwasser bissfest kochen.
2
Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl glasig anbraten. Zwischenzeitlich die Wiener auf ca. 2 cm breite Abschnitte schneiden. Die Zwiebeln mit 1,5 Tasse Wasser ablöschen, Weinessig und Senf zugeben und alles gut verrühren. Anschließend die Würstchen darin 5 Minuten bei milder Hitze gar ziehen lassen.
3
Die Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in eine größere Schüssel geben, Petersilienwurzel in Scheiben hobeln und zu den Kartoffeln geben. Kräuter fein hacken, Walnusskerne grob hacken und in eine Pfanne ohne Fett rösten.
4
Alles zusammen in der Schüssel vermischen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat auf deftige Art

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich möchte eine ganz grosse portion davon, glg tine

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