Kartoffel-Zucchini -Salat mit Rostbratwürstchen

Rezept: Kartoffel-Zucchini -Salat mit Rostbratwürstchen
Moderner Klassiker -lauwarm mit Schnittlauch ....
30
Moderner Klassiker -lauwarm mit Schnittlauch ....
01:40
4
637
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Kartoffeln festkochend
Salz
1
Zwiebel rot
4 EL
Speiseöl geschmacksneutral
150 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Weißweinessig
1 Prise
Zucker
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 mittelgrosse
Zucchini frisch
2 TL
Senf
0,5 Bund
Schnittlauch frisch
8 kleine
Rostbratwürstchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Zucchini -Salat mit Rostbratwürstchen

Rostbratwurst-Kartoffel-Salat mit Champignons
Fränkischer Fußball Snack
fruchtiger Kraut Salat

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Zucchini -Salat mit Rostbratwürstchen

1
Kartoffeln waschen ,mit Salzwasser bedeckt aufkochen ,zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.20 Min.garen.
2
Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in 1 El Öl glasig dünsten.Brühe zugießen und aufkochen .Essig ,1 Prise Zucker und Pfeffer zugeben .Kartoffeln abgießen , mit kaltem Wasser abschrecken und noch warm pellen .Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden ,mit der warmen Marinade in eine Schüssel geben ,10 Min. ziehen lassen.
3
Zucchini waschen ,putzen und in feine Scheiben hobeln.Mit Senf und 3 El Öl vorsichtig unter die Kartoffeln mischen und 10 Min.ziehen lassen.
4
Rostbratwürstchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rundherum knusprig braten .Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Kartoffel-Zucchini -Salat mischen und mit den Rostbratwürstchen servieren.

KOMMENTARE
Kartoffel-Zucchini -Salat mit Rostbratwürstchen

Benutzerbild von Test00
   Test00
Esse ich sehr gerne. Prima zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von ReinerWeltkoch
   ReinerWeltkoch
Eine sehr schöne Variante ist Dir da gelungen! LG Christian
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Das wäre, wenn es denn Sommer wäre, ein tolles Rezept für den Gartenabend auf der Terasse. Leide rlässt der Sommer dieses Jahr in Berlin auf sich warten. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
liebe Ute, das muss ich mal ausprobieren !!! GLG Biggi ♥

Um das Rezept "Kartoffel-Zucchini -Salat mit Rostbratwürstchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung