Kartoffel - Zucchini - Pfanne

40 Min leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 750 gr.
Zucchini 750 gr.
Zwiebeln 100 gr.
Schmand 300 gr.
Käse gerieben 150 gr.
Butter 40 gr.
Leinsamen 50 gr.
Pfeffer, Kräutersalz, Majoran, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln, Kartoffeln in Kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit den Zwiebeln darin andünsten. Zugedeckt 8min weiterdünsten.

2.Zucchini in Kleine Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoram vermischen und mit in die Pfanne geben.

3.Schmand mit den Leinsamen und dem Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoram abschmecken. Sie Masse auf den Zucchinis verteilen und weitere 15min garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Zucchini - Pfanne“