1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Zucchini

Frittata mit Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün2 Stück
Kartoffeln gegart8 kleine
Butter1 Teelöffel
Schnittlauch frisch½ Bund
Eier6
Salz und Pfeffer etwas
Milch2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini putzen ,waschen und in feine Stücke schneiden .Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinis rundum 3Min.braten .Die vorgegarten Kartoffel pellen und in dünne Stücke schneiden .Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen .Zucchini und Kartoffeln abwechselnd schuppenartig in eine Auflaufform füllen .Schnittlauch kalt abbrausen,trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden . Eier mit 2EL Milch ,Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren . Über die Zucchini -Kartoffel -Mischung geben und durch leichtes Rütteln gleichmäßig verteilen . Die Form in den heißen Ofen schieben und 30Min.stocken lassen .Anschließend die Frittata in Stücke schneiden und mit Schnittlauch garnieren .Auf Tellern anrichten und servieren. Dazu schmeckt frisches Ciabattabrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich