Buntes Gemüse-Kartoffel-Gratin

30 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht 300 g
Zucchini 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Rest - scharfes Hähnchengeschnetzeltes.. 200 g
Eier 2 Stück
Milch 50 ml
Mozzarella gerieben 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch gehackt 2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.gekochte Karttoffeln in dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, Enden abschneiden und längs halbieren, in Scheiben schneiden.

2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln mit Gemüse darin 10 Minuten braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Rest Hähnchengeschnetzeltes zugeben und kurz mitbraten.

3.Auflaufform einfetten, Gemüse- Kartoffelmischung hineingeben. Eier mit Milch und geriebenem Mozzarella verquirlen, etwas salzen. 1 EL Schnittlauch unterrühren. Über den Auflauf geben.

4.Im Backofen bei 150° Umluft 20 - 25 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Gemüse-Kartoffel-Gratin“