Chicoree mit Schafskäse überbacken

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 250 gr.
Chicoree 250 gr.
Zwiebeln 2
Schafskäse 250 gr.
Paprikaschoten rot 2
Crème fine 1 Flasche
Salz,Peffer,Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL
Schnittlauch frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden.

2.Chiccoree halbieren und den bitteren Struck herausschneiden und auf ein kleines ,tiefes Ofenblech legen Paprikaschoten ,Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls darauf verteilen.

3.Schafskäse in scheiben schneiden und darüber verteilen. Mit Salz,Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen. Schnittlauch darüberstreuen.

4.Creme fine mit etwas Wasser oder Mich verdünnen mit Gemüsebrühe mischen und über alles verteilen.

5.Im Vorgeheitzten Backofen ca. 20 -30 Min. bei 180 Umluft überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree mit Schafskäse überbacken“