Ratatouille mit Schafskäse

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Zwiebel 1
Champignons 200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl 2 EL
Kräuter der Provence 2 TL
stückige Tomaten 1 Dose
Schafskäse 100 gr.

Zubereitung

1.Backofen auf 220° vorheizen. Zucchini und Paprika waschen und abtrocknen. Die Zucchini putzen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewände befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden. Pilze putzen und, falls nötig, kleiner schneiden.

2.Das Gemüse in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern. Mit Öl, den Kräutern der Provence und den stückigen Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen 30 Min. garen. Den Schafskäse zerkrümeln und über das noch heiße Gemüse streuen. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratatouille mit Schafskäse“