Gemüsepfanne mit Mozzarella

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 300 Gramm
Zwiebeln 2
Karotten 2
Zucchini 1
Lauchzwiebeln 1 Bund
Paprikaschote 0,5 Rote
Paprikaschote 0,5 Grüne
Paprikaschote 0,5 Gelbe
Champignons 250 Gramm
Chilischote 1
Tomaten 250 Gramm
Schinkenwürfel 125 Gramm
Scharfe mini Knacker 150 Gramm
Brunch Paprika-Chili 200 Gramm
Mozzarella 1 Kugel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
645 (154)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, die Karotten putzen, ebenfalls in Scheiben schneiden und in Öl anbraten, Zwiebeln pellen, würfeln, Chilischoten sehr fein schneiden und ebenfalls mit den Schinkenwürfeln in der Kartoffelpfanne anbraten.

2.Paprikaschoten putzen und würfeln, Zucchini waschen und würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, zum restlichen Gemüse geben und ca. 5 Min, leicht dünsten.

3.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln, zum restlichen Gemüse geben, die Kräuter hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gar dünsten.

4.Die Mini Knacker halbieren, zum Gemüse geben, den Brunch einrühren und schmelzen lassen, den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf dem Gemüse verteilen, Deckel schließen und den Käse bei geringer Temperatur schmelzen lassen.

5.Zu der Gemüsepfanne habe ich warmes Ciabatta serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Mozzarella“