Reispfanne mit frischem Gemüse und Sucuk

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Zwiebel 1
Lauchzwiebeln 1 Bund
Karotte 1
Paprikaschote 1 Rote
Champignons 250 Gramm
Zucchini 1
Tomaten 50 Gramm
Pizzatomaten 1 Dose
Sucuk 1 Ring
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Õl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
132 (32)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit der in Scheiben geschnitten Karotte im Öl andünsten, den Reis hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und im geschlossen Topf ca. 20 Min. Garen.

2.Die Paprikaschote waschen und würfeln, die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringer schneiden und alles im Öl fast gar dünsten, die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten und die Sucuk würfeln und mit dem restlichen Gemüse garen, Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen.

3.Den Reis zum Gemüse geben, gut vermischen, alles noch mal unter rühren 2-3 Min braten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit frischem Gemüse und Sucuk“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfanne mit frischem Gemüse und Sucuk“