1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit frischem Gemüse und Sucuk

Reispfanne mit frischem Gemüse und Sucuk

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Karotte1
Paprikaschote1 Rote
Champignons250 Gramm
Zucchini1
Tomaten50 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Sucuk1 Ring
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Õl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und mit der in Scheiben geschnitten Karotte im Öl andünsten, den Reis hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und im geschlossen Topf ca. 20 Min. Garen.

    2.Die Paprikaschote waschen und würfeln, die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringer schneiden und alles im Öl fast gar dünsten, die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten und die Sucuk würfeln und mit dem restlichen Gemüse garen, Pizzatomaten hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Oregano und Thymian würzen.

    3.Den Reis zum Gemüse geben, gut vermischen, alles noch mal unter rühren 2-3 Min braten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit frischem Gemüse und Sucuk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich