Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne

30 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis 80 g
geräucherte Würstchen 3 Stück
Zwiebel 1
Ingwer gehackt 10 g
Spitzpaprika 2 rote
Roma Strauchtomaten 6
Limonenöl 1 EL
Salz, Pfeffer, Peperoniflocken etwas

Zubereitung

1.Würstchen in Scheiben schneiden...Zwiebel schälen und würfeln..... Ingwer schälen....erst in Scheiben dann in kleine Würfel hacken.... Spitzpaprika putzen, waschen und in Würfel schneiden....Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden...

2.Basmatie-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen...abgießen...warm halten...

3.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Würstchenscheiben, Ingwer und Zwiebeln darin goldbraun braten Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.....mit Salz, Pfeffer und Peperoniflocken abschmecken....Reis unterheben...fertig... Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne auf Teller anrichten....mit Peperoni aus der Mühle bestreuen....Guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne“