Zutaten
Basmati-Reis | 80 g |
geräucherte Würstchen | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Ingwer gehackt | 10 g |
Spitzpaprika | 2 rote |
Roma Strauchtomaten | 6 |
Limonenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Peperoniflocken | etwas |
Zubereitung
1.Würstchen in Scheiben schneiden...Zwiebel schälen und würfeln..... Ingwer schälen....erst in Scheiben dann in kleine Würfel hacken.... Spitzpaprika putzen, waschen und in Würfel schneiden....Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden...
2.Basmatie-Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen...abgießen...warm halten...
3.Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Würstchenscheiben, Ingwer und Zwiebeln darin goldbraun braten Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.....mit Salz, Pfeffer und Peperoniflocken abschmecken....Reis unterheben...fertig... Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne auf Teller anrichten....mit Peperoni aus der Mühle bestreuen....Guten Appetit...
Kommentare zu „Gemüse-Würstchen-Reis-Pfanne“
Rezept bewerten: