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Steinbeißerfilet auf Mangosalat mit Cashewkernen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet230 g
Mango frisch½ reife
Kaiserschoten200 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Chilischote fein gehackt1 grüne
Chilischote fein gehackt½ gelbe
Chilischote fein gehackt½ rote
Spitzpaprika½ rote
Cashewkerne2 EL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Sojasoße2 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Zitronenpfeffer1 TL
Limonenöl1 EL
Eiklar1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Kaiserschoten waschen und putzen....anschließend ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser garen, abgießen und kalt abschrecken...Mango schälen, in Scheiben schneiden und dann in kleine Würfel schneiden....Chilischoten entkernen, waschen und fein hacken....Spitzpaprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und fein würfeln...Nusskerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) rösten bis sie duften.........herausnehmen........

  • Mangosalat:

    2.Alle vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben....mit 3 EL Zitronensaft, 2 EL Sojasoße,1 Prise Zucker, etwas Salz darübergeben und gut vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Steinbeißer:

    3.Fisch abbrausen...trocken tupfen und in 4-5 Teile schneiden, mit Zitroensaft betreufeln....in Eiklar wenden und mit reichlich Zitronenpfeffer bestreuen...... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Fischstücke auf beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten.....

    4.Mangosalat auf Teller verteilen und jeweils 2-3 Stücke Steinbeißer darauf setzen....Cashewkerne darüber streuen.....fertig....guten Appetit...

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