Bunte Nudel-Gemüse-Pfanne

30 Min leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine 130 g
Zwiebel 1 rote
Ingwer 15 g
Schinkenwürfel 50 g
Karotten 2
Paprikaschote frisch 0,5 rote
Paprikaschote frisch 0,5 grüne
Paprikaschote frisch 0,5 gelbe
Romana-Tomaten 250 g
Kresse (Gartenkresse) 1 Kiste
Gemüsebrühe 100 ml
Kochsahne 100 ml
Caramba Gewürzmischung 1 EL
Chiliflocken 0,5 TL
Knoblauch-Kräuter-Öl 1 EL
Kurkuma 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Ingwer schälen und klein würfeln....Paprikaschoten putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden...Roma-Tomaten waschen und vierteln...Karotten schälen und mit dem Julienne-Schneider in Streifen schneiden....

2.Nudeln in reichlich Salz/Kurkumawasser bißfest garen...abgießen und falls sie früher als die Gemüse-Pfanne fertig sind...kurz warm halten...

Nudel-Gemüse-Pfanne:

3.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln, Ingwer und Schinkenwürfel zugeben...mit Caramba-Gewürzmischung, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen....glasig dünsten....Karotten und Paprikastreifen dazugeben und kurz mitdünsten...Gemüsebrühe angießen und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen....Gemüse soll bißfest bleiben....Sahne einrühren... Tomaten und Nudeln unterheben.....Zum Schluss..... kurz vor dem Anrichten die Kresse vom Kasten schneiden und unterheben.......auf Teller anrichten...fertig...Guten Appetit...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Nudel-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Nudel-Gemüse-Pfanne“