1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli-Gemüse-Pfännchen

Ravioli-Gemüse-Pfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli aus der Kühltheke250 g
Paprikaschote frisch1 grüne
Paprikaschote frisch1 rote
Paprikaschote frisch1 gelbe
Lauchzwiebeln frisch3
Strauchtomaten2
Ingwer frisch20 g
Peperoncino getrocknet1 EL
Chili getrocknet½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch-Kräuter-Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden..

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Ravioli kurz darin anbraten....mit Peperonchini, Chili, Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Lauchzwieben zugeben und weitere 5-8 Minuten braten....Paprikastreifen und Tomaten unterheben und solange weitergaren bis die Paprikastreifen bißfest sind....auf Teller anrichten...fertig ist das schnelle Pfännchen... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Gemüse-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich