Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Ravioli aus der Kühltheke | 250 g | 
| Paprikaschote frisch | 1 grüne | 
| Paprikaschote frisch | 1 rote | 
| Paprikaschote frisch | 1 gelbe | 
| Lauchzwiebeln frisch | 3 | 
| Strauchtomaten | 2 | 
| Ingwer frisch | 20 g | 
| Peperoncino getrocknet | 1 EL | 
| Chili getrocknet | ½ TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Knoblauch-Kräuter-Öl | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.. - 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Ravioli kurz darin anbraten....mit Peperonchini, Chili, Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Lauchzwieben zugeben und weitere 5-8 Minuten braten....Paprikastreifen und Tomaten unterheben und solange weitergaren bis die Paprikastreifen bißfest sind....auf Teller anrichten...fertig ist das schnelle Pfännchen... Guten Appetit... 
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 vom 


























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