Ravioli-Gemüse-Pfännchen

30 Min leicht
( 95 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli aus der Kühltheke 250 g
Paprikaschote frisch 1 grüne
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Lauchzwiebeln frisch 3
Strauchtomaten 2
Ingwer frisch 20 g
Peperoncino getrocknet 1 EL
Chili getrocknet 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch-Kräuter-Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden..

2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Ravioli kurz darin anbraten....mit Peperonchini, Chili, Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Lauchzwieben zugeben und weitere 5-8 Minuten braten....Paprikastreifen und Tomaten unterheben und solange weitergaren bis die Paprikastreifen bißfest sind....auf Teller anrichten...fertig ist das schnelle Pfännchen... Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli-Gemüse-Pfännchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ravioli-Gemüse-Pfännchen“