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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Ravioli aus der Kühltheke | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 grüne |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Strauchtomaten | 2 |
Ingwer frisch | 20 g |
Peperoncino getrocknet | 1 EL |
Chili getrocknet | 0,5 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch-Kräuter-Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
24,6 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden....Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden..
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Ravioli kurz darin anbraten....mit Peperonchini, Chili, Salz und Pfeffer würzen, Zwiebeln und Lauchzwieben zugeben und weitere 5-8 Minuten braten....Paprikastreifen und Tomaten unterheben und solange weitergaren bis die Paprikastreifen bißfest sind....auf Teller anrichten...fertig ist das schnelle Pfännchen... Guten Appetit...
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