Filet-Gemüse-Pfanne mit Nudeln

45 Min leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muschelnudeln 120 g
Schweinefilet 200 g
Lauchzwiebeln 2
Austernpilze 50 g
Paprikaschote 0,5 rote
Paprikaschote 0,5 grüne
Kaiserschoten 100 g
Gemüsebrühe 250 ml
Paprika edelsüß 1 TL
Orangenpfeffer 0,5 TL
Limonenöl 1 EL
Hotketchup 2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
524 (125)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden..... Austernpilze säubern und in Stücke schneiden.... Paprikaschoten entkernen, waschen und Würfel schneiden... Bohnen waschen...Spitzen wegschneiden und dan in Stücke schneiden....

2.Öl in einer Pfanne erhitzen Lauchzwiebeln, Fleischstreifen zugeben....mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen...ca. 5 Minuten kräftig braten...Bohnen, Austernpilze und Paprikaschoten zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen... ca. 7-8 Minuten köcheln lassen....bis das Gemüse bißfest gegart ist.... Soße mit Hotketchup etwas an andicken...fertig..

3.In der Zwischzeit werden die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest gegart und abgegossen....Nudeln und Filet-Gemüsepfanne auf Teller anrichten und genießen...Guten Appetit..

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Gemüse-Pfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet-Gemüse-Pfanne mit Nudeln“