Bunte Würstchen-Pfanne

30 Min leicht
( 55 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener 5 Stück
Cocktailtomaten 200 g
Ingwer frisch 30 g
Peperoncini 1 gelbe
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Spitzpaprika 1 rote
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Butter 20 g
Paprika edelsüß 0,5 TL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Wasser heiß 100 ml
Nudeln bunt 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
386 (92)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
11,5 g
Fett
4,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:

1.Wiener waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.... Tomaten waschen und danach vierteln... Ingwer schälen und fein hacken... Peperoni längs aufschneiden, Kerne herausschaben, waschen und fein würfeln.... Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden... Rote und gelbe Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden...

2.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kurz abschrecken und warm stellen...

Bunte Würstchen-Pfanne:

3.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen... Wienerscheiben darauf verteilen...mit Pfeffer und Paprika bestreuen und ca. 5 Minuten goldbraun braten... Ingwer, Peperoni und Lauchzwiebelringe zugeben... 2-3 Minuten glasig dünsten...Paprikawürfel zugeben... kurz mitbraten... Zum Schluss die Tomaten zugeben und mit 100ml heißes Wasser ablöschen....mit Salz und weißem Pfeffer würzen.... 5 Minuten leicht köcheln lassen... Nudeln untermischen... nochmals kurz erwärmen... auf Teller anrichten... guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Würstchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Würstchen-Pfanne“