Leckere Gemüsepfanne

25 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote 1 gelbe
Paprikaschote 1 grüne
Paprikaschote 1 rote
Zucchini 1 kleine
Kirschtomaten 200 g
Brokkoli TK 100 g
Zuckerschoten 100 g
Gemüsewiebel 1 mittelgroße
Knoblauchzehen 2
Tymian 3 Stiele
Petersilie kraus frisch 3 Stiele
Gemüsebrühe 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Öl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
101 (24)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Vorbereitung: Brokkoli auftauen, gelbe, rote, grüne Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen, und grob würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Zucchini putzen, waschen längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen und in schräge Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen, trocknen und vierteln. Tymian und Petersilie waschen, trocken schütteln, vom Thymian die Nadeln abstreifen und von der Peterisilie die krausen Blätter abzupfen, beides grob hacken.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Paprikastücke, Zucchini, Brokkoli, Zuckerschoten zugeben und weitere 5 Minuten braten, Tomaten und Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Auf Teller anrichten...fertig....dazu schmeckt ein frisches Brot oder Brötchen....Guten Appetit...

Auch lecker

Kommentare zu „Leckere Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leckere Gemüsepfanne“