Bunte Antipasti

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Paprika , gelb und rot 2
Zucchini, mittelgroß 1
Champignons, kleine 350 g
Möhren, mittelgroß 2
Knoblauchknolle 1
Thymian 4 Stiele
Olivenöl 8 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Balsamico Bianco 4 EL
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
139 (33)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Paprika waschen, von den weißen Trennwänden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge dicke Scheiben schneiden. Knoblauch in Zehen teilen, evtl. schälen. Thymian waschen und grob hacken.

2.3 EL Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika und Zucchini im verbliebenen heißen Öl 3–5 Minuten braten. Würzen und mit den Möhren mischen. Restliches Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Knoblauch darin portionsweise anbraten. Thymian zufügen, kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse mischen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Gemüse auskühlen lassen.

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