Antipasti Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Antipasti Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Antipasti Melonen - Rezept
Antipasti Melonen
00:10
31k
27
ZUTATEN
  • Honigmelone
  • Parmaschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittlere gelbe oder grüne Zuccini
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Kräuterbuttergewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honigmelone
  • Mozzarella
  • Zucchini
  • Champignons Konserve
  • Steinpilzparmaschinken
  • Olivenbrot
  • Aioli
  • Pesto
  • Parmesan
  • Balsamico
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Baguette
  • Tomaten
  • Pesto rot
  • Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika gelb
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehen
  • Essig Balsamico weiss
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons frisch und geputzt
  • Zitrone frisch, Saft ausgepresst
  • Thymian frisch gehackt oder getrockneter
  • Zucker braun
  • Olivenöl
  • Zwiebel grob zerteilt -siehe Foto
  • Knoblauch angedrückt - siehe Foto
  • bei Bedarf 1 kl Stück Staudensellerie in Scheibchen oder 1 getro Tomate gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Weißwein halbtrocken oder weißer Balsamico-Essig
  • die Schale einer viertel Zitrone, unbehandelt
  • Olivenöl zum Beträufeln
ZUTATEN
Auberginen Antipasti - Rezept
Auberginen Antipasti
00:35
6k
15
ZUTATEN
  • Grosse, reife Aubergine
  • Knoblauchzehen grob gehackt
  • Petersilie gekraust
  • Fleur de Sel, Pfeffer
ZUTATEN
Antipasti - Rezept
Antipasti
00:30
752
6
ZUTATEN
  • Karotten
  • Champignons
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Salz , Peffer
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz , Pfeffer
  • Chilipulver
  • Honig
  • Rosmarin
  • Oregano
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Aubergine
  • Pastinake
  • Staudensellerie
  • Porree
  • Charlotten
  • Clementine
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Oregano getrocknet
  • Olivenöl extra vergine
  • Balsamico
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Kräuterseitlinge
ZUTATEN
Antipasti - Rezept - Bild Nr. 2926
Antipasti
799
8
ZUTATEN
  • Paprika rot
  • Paprika gelb
  • Knoblauchzehen
  • Thymian getrocknet
  • Pfeffer aus der Mühle, Salz
  • Olivenöl
  • Zucchinis frisch
  • Knoblauchzehen
  • Pfefer aus der Mühle, Salz
  • Olivenöl
  • Schalotten gehäutet
  • Zucker braun
  • Butter
  • Balsamico dunkel
  • Rotweinessig
  • Rotwein
  • Honig
  • Salz
  • Champignons braun
  • Fenchelsamen
  • Thymian getrocknet
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Antipasti Italiano - Rezept - Bild Nr. 2
Antipasti Italiano
01:30
5k
126
ZUTATEN
  • Champignons
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie glatt frisch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Balsamico
  • Zucchini
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Avocado
  • Petersilie
  • Cocktailtomaten
  • Knoblauchzehe
  • Limone
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Pulpo
  • Karotten
  • Staudensellerie
  • Petersilie
  • Knoblauchzehe
  • Zitrone
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
  • Meersalz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brot
  • Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
  • Stangensellerie in kleine würfel
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
paprika antipasti - Rezept
paprika antipasti
00:20
35k
50
ZUTATEN
  • Paprikaschote frisch
  • Oliven
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • Weißwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nudeln, zB Farfalle, Penne
  • Artischocken
  • Oliven, schwarz oder grün, am besten in Öl eingelegt
  • getrocknete Tomaten oder auch rotes Pesto
  • Thunfisch, im eigenen Saft
  • Schafskäse
  • rote Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini gesäuert
  • Zucchini gebraten
  • Paprika rot sauer eingelegt
  • Paprikaschote rot gebraten
  • Pfefferoni eingelegt
  • Piri Piri Chilischote
  • Zitrone frisch
  • Tomaten getocknet und eingelegt in Öl
  • Zwiebel frisch in Ringen
  • Oliven schwarz eingelegt
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Ei hart gekocht
  • Käse in Salzlake in Würfel
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Bunte Antipasti - Rezept
Bunte Antipasti
00:30
2,7k
30
ZUTATEN
  • Paprika , gelb und rot
  • Zucchini, mittelgroß
  • Champignons, kleine
  • Möhren, mittelgroß
  • Knoblauchknolle
  • Thymian
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Balsamico Bianco
  • Zucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 37
  • >

Antipasti – raffinierte Köstlichkeiten

Sie lieben Antipasti? Dann finden Sie hier die richtigen Rezepte für sich. Die italienische Vorspeise ist äußerst reich an Varianten. Es gibt sie mit und ohne Fleisch, aber stets werden verschiedene Zutaten miteinander kombiniert, um für ein abwechslungsreiches Aroma zu sorgen. So wird Gemüse gern mit Käse angereichert und Fleisch wird mit Obst zusammengeführt. Die Möglichkeiten sind vielfältig, weshalb sich je nach Geschmack und Anlass immer das passende Rezept finden lässt.

Antipasti – immer ein Hit auf dem Teller

Antipasti sind äußerst beliebt, weswegen sie für den Alltag ebenso geeignet sind wie für das Dinner mit Bekannten oder das Grillfest mit Freunden. Häufig lassen sich die kleinen, leckeren Happen bereits einige Stunden vor dem eigentlichen Essen zubereiten. Dadurch sind sie nicht nur ideal für Feierlichkeiten, sondern auch als schmackhafter Snack nach einem langen Arbeitstag.
Empfehlung