Antipasti Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Antipasti Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Auberginen Antipasti - Rezept
Auberginen Antipasti
00:35
6k
15
ZUTATEN
  • Grosse, reife Aubergine
  • Knoblauchzehen grob gehackt
  • Petersilie gekraust
  • Fleur de Sel, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittlere gelbe oder grüne Zuccini
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Kräuterbuttergewürz
ZUTATEN
Antipasti Melonen - Rezept
Antipasti Melonen
00:10
32k
28
ZUTATEN
  • Honigmelone
  • Parmaschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honigmelone
  • Mozzarella
  • Zucchini
  • Champignons Konserve
  • Steinpilzparmaschinken
  • Olivenbrot
  • Aioli
  • Pesto
  • Parmesan
  • Balsamico
  • Tomaten
  • Basilikum
  • Salz und Pfeffer
  • Baguette
  • Tomaten
  • Pesto rot
  • Parmesan
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzpaprika gelb
  • Zwiebel groß
  • Knoblauchzehen
  • Essig Balsamico weiss
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons frisch und geputzt
  • Zitrone frisch, Saft ausgepresst
  • Thymian frisch gehackt oder getrockneter
  • Zucker braun
  • Olivenöl
  • Zwiebel grob zerteilt -siehe Foto
  • Knoblauch angedrückt - siehe Foto
  • bei Bedarf 1 kl Stück Staudensellerie in Scheibchen oder 1 getro Tomate gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Weißwein halbtrocken oder weißer Balsamico-Essig
  • die Schale einer viertel Zitrone, unbehandelt
  • Olivenöl zum Beträufeln
ZUTATEN
Antipasti - Rezept
Antipasti
00:50
29k
41
ZUTATEN
  • Diverse Antipasti
  • Piemonteser Karotten
  • Wasser
  • Weißweinessig
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Knoblauchzehen
  • Thymianzweige
  • Zucker
  • Salz
  • Karotten
  • Basilikum
  • Zucchini-Salat
  • Zucchini frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Aceto Balsamico
  • Rosmarin frisch gehackt
  • Fenchel-Zitronen-Salat
  • Fenchelknollen
  • Zitrone frisch
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
ANTIPASTI - Rezept
ANTIPASTI
9,1k
45
ZUTATEN
  • Paprika
  • Aubergine frisch
  • Zucchini frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl
  • Kräuter gehackt
  • Balsamico-Essig weiß
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Antipasti-Gemüse - Rezept
Antipasti-Gemüse
00:15
3,8k
4
ZUTATEN
  • Gemüse Zuchini, Champignons, Paprika, Mohren, Gemusezwiebel
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Balsamico-Essig
  • Frische Italienische Kräuter gechakt Rosmarin, Oregano, Salbei, Thumian
  • Knoblauchzehe
  • Chillischote
  • Pfefferkörner bunt gemalen
ZUTATEN
antipasti lachsbàllchen - Rezept
antipasti lachsballchen
01:40
771
11
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Lachs Konserve abgetropft
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Zitronenschale gerieben
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Ei
  • Milch
  • Paniermehl
  • Öl zum braten
ZUTATEN
antipasti panzanella - Rezept
antipasti panzanella
00:30
1,1k
6
ZUTATEN
  • italienisches Landbrot
  • Sardellenfilets
  • Tomaten rot frisch in dunnen scheiben
  • Zwiebel rot in scheiben
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz schwarz
  • Essig
  • pfeffer
ZUTATEN
Antipasti Tricolore - Rezept
Antipasti Tricolore
00:05
6k
12
ZUTATEN
  • Büffelmozzarella
  • Zwiebel frisch
  • Cocktailtomaten
  • Balsamico-Essig dunkel
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer bunt, Chili aus den Mühlen
  • Basilikumblätter
ZUTATEN
Möhren- Antipasti - Rezept
Möhren- Antipasti
00:45
11k
24
ZUTATEN
  • Möhren
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Weinessig
  • Chiliflocken rot
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Oregano
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Meersalz grob
  • Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Oregano
  • Majoran
  • Thymian
  • Pul Biber
  • Rosmarin frisch
  • Gute Laune Gewürz Blüten Zubereitung
  • Zucchini
  • Paprika spitz
  • Zwiebel rot
  • Aubergine frisch
  • Champignons frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ricotta
  • Parmesan gerieben
  • Majoran
  • Peperoncini
  • Oliven schwarz frisch oder gesauert im mixer gemixt
  • Salz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 37
  • >

Antipasti – raffinierte Köstlichkeiten

Sie lieben Antipasti? Dann finden Sie hier die richtigen Rezepte für sich. Die italienische Vorspeise ist äußerst reich an Varianten. Es gibt sie mit und ohne Fleisch, aber stets werden verschiedene Zutaten miteinander kombiniert, um für ein abwechslungsreiches Aroma zu sorgen. So wird Gemüse gern mit Käse angereichert und Fleisch wird mit Obst zusammengeführt. Die Möglichkeiten sind vielfältig, weshalb sich je nach Geschmack und Anlass immer das passende Rezept finden lässt.

Antipasti – immer ein Hit auf dem Teller

Antipasti sind äußerst beliebt, weswegen sie für den Alltag ebenso geeignet sind wie für das Dinner mit Bekannten oder das Grillfest mit Freunden. Häufig lassen sich die kleinen, leckeren Happen bereits einige Stunden vor dem eigentlichen Essen zubereiten. Dadurch sind sie nicht nur ideal für Feierlichkeiten, sondern auch als schmackhafter Snack nach einem langen Arbeitstag.
Empfehlung