Fw-Commander

Fw-Commander
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
14.09.1959
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Putenwickelbraten aller Art
Das verkoche ich immer
Eierstich
Mein Lieblingsgericht
ne Menge
Das bin ich
Gechäftsführer WOG Wutha-Farnroda mbH mit den Hobbys: Feuerwehr; Mountainbiking; Kochen, für mehr INFO: http://www.fw-farnroda.de / Meine Rezepte sind Alle aus dem anderen Forum jetzt nach Hier umgezogen. Chaten mag ich nicht sonderlich sorry ;-) Alle Kuchen von m. Frau u. vom Kind getestet!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Wildschweinschulter
  • Seranoschinken
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehen
  • Karotten
  • Forstmeisters Marinade s. m. Kochbuch
  • Senf von Born!
  • Wildfond
  • Rotwein
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Nelken
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Entrecote
  • Spargelstangen
  • Zwiebel rot
  • Rotwein
  • Rinderbouillon
  • Wacholderbeeren
  • Knoblauchzehe
  • Butterschmalz
  • Rosmarin getrocknet
  • Rauchsalz
  • Meersalz grob
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch
  • Hackfleisch
  • Zwiebel gehackt
  • Karotte rot
  • Sellerie
  • Knoblauch frisch
  • Habanero getrocknet
  • Tomatenpüree
  • Tomatensaft
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe heiß
  • Rotwein herb
  • Sojasauce
  • Schweineschmalz/-fett
  • Spaghetti
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reibekäse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Karotte rot
  • Spitzpaprika rot
  • Lauchstange
  • Sellerie frisch
  • Peperoni frisch
  • Soßenlebkuchen
  • Thymian frisch gehackt1
  • Salbei frisch
  • Rosmarin frisch
  • Basilikum gehackt
  • Trockenpilze
  • Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)1
  • Paprika edelsüß
  • Honig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapaste
  • Kalbsfond
  • Gemüsebrühe heiß
  • Rotwein herb
  • Butterschmalz (afrikanisch)
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
………… (’’v’’) ……… Hallo lieber Frank,
…………… ’v’ …… Danke für Deine
…….. (’’v’’) …… gute Bewertung
………. ’v’ ………und
… (’’v’’) ……….. wunderbaren Kommentar!
….. ’v’ …… Ich freue mich dass Dir mein
……… (’’v’’) ……. neues Rezept gefällt.
……….. ’v’ ……..
………….. (’’v’’) ……. Ich wünsche Dir einen schönen Tag
……………. ’v’ ….. und eine stressfreie Restwoche!
…….. (’’v’’) ….. Sei ganz lieb von mir gegrüßt
………. ’v’ ……Marion
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Hallo lieber Frank , erst mal danke und nochmals Dankeschön . Ja , als ich noch im Wirtshaus mit kochte , habe ich sie so gekocht und die kam immer gut an . Und jetzt dachte ich mir , die kochste mal wieder , ja und dann noch auf Vorrat , das passte genau richtig . Also Dankeschön und bleib mir Gesund deine Fam. auch . Liebe grüße die Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Noch schnell danke sagen für die Brühe Bewertung Danke lg. Uschi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Hallo lieber Frank,
Dankeschön und
.•”˜҈.╠╣AB EIN
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
.¸.•´¸.•”˜҈.*¨)..SC╠╣☼NES
¨˜“ª¤.¸° ~* ~* ¸.¤ª“˜¨¨
¸.•´¸.•҈*¨)..*¨☆W☼CHENENDE !
`☼´~…
LG Barbara
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Lieben Dank für die Bewertung und die Sterne , für alle Rezepte bedanke ich mich herzlich . Lieber Frank , bleibe Gesund und deine Familie auch , sagt die Uschi
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.

Um das Gästebuch des Benutzers "Fw-Commander" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 23. Februar 2009