Fw-Commander

Fw-Commander
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
14.09.1959
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Putenwickelbraten aller Art
Das verkoche ich immer
Eierstich
Mein Lieblingsgericht
ne Menge
Das bin ich
Gechäftsführer WOG Wutha-Farnroda mbH mit den Hobbys: Feuerwehr; Mountainbiking; Kochen, für mehr INFO: http://www.fw-farnroda.de / Meine Rezepte sind Alle aus dem anderen Forum jetzt nach Hier umgezogen. Chaten mag ich nicht sonderlich sorry ;-) Alle Kuchen von m. Frau u. vom Kind getestet!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Karotte rot
  • Spitzpaprika rot
  • Lauchstange
  • Sellerie frisch
  • Peperoni frisch
  • Soßenlebkuchen
  • Thymian frisch gehackt1
  • Salbei frisch
  • Rosmarin frisch
  • Basilikum gehackt
  • Trockenpilze
  • Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)1
  • Paprika edelsüß
  • Honig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapaste
  • Kalbsfond
  • Gemüsebrühe heiß
  • Rotwein herb
  • Butterschmalz (afrikanisch)
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Makrele geräuchert
  • Rotbarsch
  • Kartoffel
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Karotte rot
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Tafelwein
  • Fisch / Gemüsefond
  • Gertenkräuter sortiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischsauce
  • Kochfischgewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Karotte rot
  • Zwiebeln weiß
  • Knoblauch
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Knollensellerie frisch
  • Lauchstange
  • Wacholderbeeren
  • Tomatenmark
  • Rotwein herb
  • Gänse/Gemüsebrühe
  • Kümmel gemahlen
  • Korianderpulver
  • Bruschetta (getrocknet)
  • Beifuß getrocknet
  • Gänsefett/-schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffelstärke Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Linsen braun
  • Tortellini gefüllt mit Fleisch
  • Tomaten gehäutet
  • Zwiebel weiß
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika rot
  • Lauchstange
  • Frühstücksspeck
  • Salbei Blätter
  • Thymian frisch
  • Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Rotwein herb
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
........................................©©
….......©© …...©©….....•..",)
….......(,".•…..•..",)……..(.,,.)~~~
......~~(.,,.)-…..(.,,.)~~~…… °¸. ¤ª“˜¨¯¯¨
......O*.o_ HALLO und Dankeschön _O°o........
oO.o° °o.O ich wünsche Dir °o.O.o°
…...eine wunderschöne Woche und bleib gesund, _O°o........
...............LG Barbara.....................
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Lieber Frank hui welch einen Freude , du bist immer so begeistert ,vielen lieben Dank dafür .
Einen schönen Sonntag noch für dich und deine Fam. wünscht die Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Lieber Frank , tausend Dank sage ich , wünsche dir eine schöne Reste Woche und bleib mir Gesund .
Lg. Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ja , so ein Süppchen schmeckt schon in dieser kühlen Jahreszeit .
Ich mag einfach diesen Geschmack
Vielen dank sage ich da , und eine schöne Woche wünsche ich dir .
Liebe Grüße die Uschi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Einen wunderschönen Tag der Deutschen Einheit und an dich ♥

Es Ist schon irgendwie etwas besonderes heute meine Einträge ins Gästebuch zu machen. Ohne die Deutsche Vereinigung wären wahrscheinlich einige User nicht in der Kochbar Community. Umso schöner dass es so ist wie es ist.

Ich freue mich immer sehr wenn mein Kochbuch gefunden und gelesen wird.
Heute möchte ich Danke sagen. Für das Lesen meiner Rezepte, die Kommentare und die Sterne die es geregnet hat.

Ein grosses DANKESCHÖN ♥ denn das Feedback ist Motivation und Bestätigung auf dem richtigen Weg zu sein.

Nun wünsche ich dir noch ein schönes Wochenende
BLEIB Gesund
GLG Biggi ♥

Um das Gästebuch des Benutzers "Fw-Commander" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 23. Februar 2009