Fw-Commander

Fw-Commander
...hat insgesamt 2953 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
14.09.1959
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Putenwickelbraten aller Art
Das verkoche ich immer
Eierstich
Mein Lieblingsgericht
ne Menge
Das bin ich
Gechäftsführer WOG Wutha-Farnroda mbH mit den Hobbys: Feuerwehr; Mountainbiking; Kochen, für mehr INFO: http://www.fw-farnroda.de / Meine Rezepte sind Alle aus dem anderen Forum jetzt nach Hier umgezogen. Chaten mag ich nicht sonderlich sorry ;-) Alle Kuchen von m. Frau u. vom Kind getestet!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Makrele geräuchert
  • Rotbarsch
  • Kartoffel
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Karotte rot
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Tafelwein
  • Fisch / Gemüsefond
  • Gertenkräuter sortiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischsauce
  • Kochfischgewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Karotte rot
  • Zwiebeln weiß
  • Knoblauch
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Knollensellerie frisch
  • Lauchstange
  • Wacholderbeeren
  • Tomatenmark
  • Rotwein herb
  • Gänse/Gemüsebrühe
  • Kümmel gemahlen
  • Korianderpulver
  • Bruschetta (getrocknet)
  • Beifuß getrocknet
  • Gänsefett/-schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffelstärke Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen braun
  • Tortellini gefüllt mit Fleisch
  • Tomaten gehäutet
  • Zwiebel weiß
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika rot
  • Lauchstange
  • Frühstücksspeck
  • Salbei Blätter
  • Thymian frisch
  • Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Rotwein herb
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Parmaschinken
  • Emmentaler
  • Zwiebel weiß fein gehackt
  • Gemüsepaprika rot gesäuert
  • Bruschettagewürz
  • Baguette
  • Salami italienische Art
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich sehr das dir mein Dinkel-Körnerbrot gefällt. Mal was neues auszuprobieren macht Spaß. Besonders wenn es so gut gelingt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke Frank. Ich freue mich das dir der Rinderbraten für zwei Verwendungen gefällt.

Klar, von mir aus geht mehr Rosa immer, aber sollte halt diesmal nicht so sein. Zart und saftig war der Braten allemal. Handschüttel Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Guten Abend lieber Frank , ja die Schwammerl Saison ist eröffnet . Getrocknet , gefrostet , oder frisch auf den Tisch . Alles wie das Herz es mag . Liebe Grüße sagt die Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Und da bin ich mal wieder um dir vielen dank zu sagen , lieber Frank .
Ein schönes Wochenende für dich und deine Fam. sendt dir die Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir das würzige Paprikagemüse gefällt. Ich bin der Meinung meine Paprika aus dem Garten haben mehr Geschmack wie Supermarktpaprika.

Das Paprikagemüse ist eigentlich gar nicht sooooo scharf. Nur meine selbst angebauten Thai Chili sind superscharf. Die Peperoni und grünen Habanero weniger.
Habe auch noch Jalapeno, die sind auch feurig. Aber wenn dir Kerne raus sind und die Häutchen weg ist alles im Rahmen. Die nehme ich für mein Chiliöl. Die anderen für Gewürzmischungen und sonstigem Verbrauch. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "Fw-Commander" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 23. Februar 2009