Fw-Commander

Fw-Commander
...hat insgesamt 2947 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
14.09.1959
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Putenwickelbraten aller Art
Das verkoche ich immer
Eierstich
Mein Lieblingsgericht
ne Menge
Das bin ich
Gechäftsführer WOG Wutha-Farnroda mbH mit den Hobbys: Feuerwehr; Mountainbiking; Kochen, für mehr INFO: http://www.fw-farnroda.de / Meine Rezepte sind Alle aus dem anderen Forum jetzt nach Hier umgezogen. Chaten mag ich nicht sonderlich sorry ;-) Alle Kuchen von m. Frau u. vom Kind getestet!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Karotte rot
  • Zwiebeln weiß
  • Knoblauch
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Knollensellerie frisch
  • Lauchstange
  • Wacholderbeeren
  • Tomatenmark
  • Rotwein herb
  • Gänse/Gemüsebrühe
  • Kümmel gemahlen
  • Korianderpulver
  • Bruschetta (getrocknet)
  • Beifuß getrocknet
  • Gänsefett/-schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffelstärke Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen braun
  • Tortellini gefüllt mit Fleisch
  • Tomaten gehäutet
  • Zwiebel weiß
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika rot
  • Lauchstange
  • Frühstücksspeck
  • Salbei Blätter
  • Thymian frisch
  • Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Rotwein herb
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Parmaschinken
  • Emmentaler
  • Zwiebel weiß fein gehackt
  • Gemüsepaprika rot gesäuert
  • Bruschettagewürz
  • Baguette
  • Salami italienische Art
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Kohlrabi frisch
  • Karotte rot
  • Fleischknochen
  • roher Schinken
  • Zwiebel weiß
  • Knoblauchzehe
  • Sellerie frisch
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Tostbrot
  • Muskat
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Petersilie gehackt
  • Knochenbrühe
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo liebe Mitköche,
heute komme ich mal vorbei um ein frohes- ruhiges und kulinarisch abwechslungsreiches Osterfest zu wünschen. Das Wetter soll ja mitspielen und wer weiss, vielleicht reicht es ja sogar dazu- gemütlich nach einem Spaziergang und vielleicht lustigen Eiersuchen, zu grillen.
Also lasst es euch gutgehen und verstrickt euch nicht nur in Arbeit. Nehmt euch Zeit für alles was gefällt.
Ich nutze eine Grüsse auch gleich dazu mich bei all denjenigen zu bedanken, die in diesem Monat meine Rezepte mit Beachtung und Bewertungen bedacht haben. Danke dafür- es ist immer schön ein positives Feedback zu erhalten.

In diesem Sinne
Alles liebe von eurer Biggi ♥
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich. Das Toastbrot ist echt sehr lecker. Ich backe es immer anders, mal mit anderen Nüssen, aber auch mit feingehackten Trockenfrüchten, oder auch als Möhren-Toastbrot. LG. Dieter
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Lieber Frank , das Wochenende geht zur neige , mit Schnee und Eiseskälte . Schnell mal Danke sagen , und zuück zur heißen Tasse Tee. Lg. Uschi
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Vielen lieben dank lieber Frank , es freut mich immer wieder ein Lob zubekommen .
Ich schicke dir viele Liebe Grüße von der Uschi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Freu mich das dir das Rezept Roggenmischbrote gefällt. Selbst backen macht Spaß und man weiß exakt über die Inhaltstoffe bescheid. Ich backe alle Brote und Brötchen für uns selbst und auch immer wieder mal anders. LG. Dieter

Um das Gästebuch des Benutzers "Fw-Commander" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 23. Februar 2009