Fw-Commander

Fw-Commander
...hat insgesamt 2960 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
14.09.1959
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Putenwickelbraten aller Art
Das verkoche ich immer
Eierstich
Mein Lieblingsgericht
ne Menge
Das bin ich
Gechäftsführer WOG Wutha-Farnroda mbH mit den Hobbys: Feuerwehr; Mountainbiking; Kochen, für mehr INFO: http://www.fw-farnroda.de / Meine Rezepte sind Alle aus dem anderen Forum jetzt nach Hier umgezogen. Chaten mag ich nicht sonderlich sorry ;-) Alle Kuchen von m. Frau u. vom Kind getestet!
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Karotte rot
  • Spitzpaprika rot
  • Lauchstange
  • Sellerie frisch
  • Peperoni frisch
  • Soßenlebkuchen
  • Thymian frisch gehackt1
  • Salbei frisch
  • Rosmarin frisch
  • Basilikum gehackt
  • Trockenpilze
  • Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)1
  • Paprika edelsüß
  • Honig
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Paprikapaste
  • Kalbsfond
  • Gemüsebrühe heiß
  • Rotwein herb
  • Butterschmalz (afrikanisch)
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Makrele geräuchert
  • Rotbarsch
  • Kartoffel
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Karotte rot
  • Lauch
  • Sellerie frisch
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Tafelwein
  • Fisch / Gemüsefond
  • Gertenkräuter sortiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischsauce
  • Kochfischgewürz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Karotte rot
  • Zwiebeln weiß
  • Knoblauch
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Knollensellerie frisch
  • Lauchstange
  • Wacholderbeeren
  • Tomatenmark
  • Rotwein herb
  • Gänse/Gemüsebrühe
  • Kümmel gemahlen
  • Korianderpulver
  • Bruschetta (getrocknet)
  • Beifuß getrocknet
  • Gänsefett/-schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffelstärke Mehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Linsen braun
  • Tortellini gefüllt mit Fleisch
  • Tomaten gehäutet
  • Zwiebel weiß
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika rot
  • Lauchstange
  • Frühstücksspeck
  • Salbei Blätter
  • Thymian frisch
  • Basilikum
  • Gemüsebrühe
  • Fleischbrühe (Würfel)
  • Rotwein herb
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pflanzenöl
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Frank , herzlichen dank .
Dann bedanke ich mich gleich mal für alle Rezepte die du mir Bewertest hast .
War außer Gefecht und deshalb nicht hier an der KB.
Nun geht es Bergauf und komm langsam wieder in die Gänge . Lg. Uschi
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
………ƸӜƷ. ~,╲ | / ¸~
…|¯¯¯¯¯¯¯¯¯~ ( ړײ ) ~ ~
…| … Schönes ~ / | ╲ `~
…| ..Wochenende.I
…|_____________|
und vielen Dank für deine
tolle Bewertung

GGLG MARION
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo Frank,
ich freue mich riesig über dein dickes Lob zu meinem Chicoree mit Räucherlachs.
Hat fantastisch geschmeckt..GGLG Marion
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
(¯`•.¸ ¸.•´¯)
:♥•*´¨`*•♥:
:://(*_*)ll::*
.*.\-▓).*..*Ich wünsche Dir einen
*..*╝╚..*schönen Sonntagabend!! ♥
:♥•*´¨`*•♥:LG Barbara:♥•*´¨`*•♥:
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich komme mal schnell Vorbei um mich zu Bedanken , wie du weißt kommen mir die Ideen beim kochen . :-))
Servus muss weiter , mich bedanken die Uschi

Um das Gästebuch des Benutzers "Fw-Commander" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 23. Februar 2009