Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Honigmelone | 1 | 
| Parmaschinken | 16 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 10 Min
 
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Die Honigmelone halbieren und aus jeder Hälfte 8 Schiffchen schneiden. Nach Geschmack mit einem Sparschäler die Schale entfernen, oder wegen der Optik einfach dran lassen (natürlich trotzdem nicht mitessen). Jedes Melonenschiffchen mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.
2. Serviert werden können die Melonenschiffchen mit heißem Baguette, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
 




















Kommentare zu „Antipasti Melonen“