Antipasti Melonen

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honigmelone 1
Parmaschinken 16 Scheiben

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die Honigmelone halbieren und aus jeder Hälfte 8 Schiffchen schneiden. Nach Geschmack mit einem Sparschäler die Schale entfernen, oder wegen der Optik einfach dran lassen (natürlich trotzdem nicht mitessen). Jedes Melonenschiffchen mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln.

2.Serviert werden können die Melonenschiffchen mit heißem Baguette, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Melonen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Antipasti Melonen“