1. Home
  2. Rezept
  3. Häppchen für den Sektempfang

Häppchen für den Sektempfang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baguette24 Scheiben
Butter etwas
Lachsschinken12 Scheiben
Kasseler Lachsbraten6 Scheiben
Salami12 Scheiben
Kochschinken6 Scheiben
zum Gernieren
Salatgurke etwas
Radieschen frisch etwas
Erdbeere frisch etwas
Physalis etwas
Trauben blau etwas
Oliven eingelegt, entsteint etwas
Petersilie etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe etwas
Frischkäse Rahmstufe etwas
Champignons Konserve etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die baguettescheiben mit butter bestreichen - 2 spritzbeutel mit frischkäse -einen mit kräuter-einen neutral befüllen

    2.6 brotscheiben mit je 2 scheiben lachsschinken belegen - etwas gefaltet damit sie nicht so vom brot runterhängen - je ein tupfer kräuterfrischkäse darauf setzen mit geviertelten gurkenscheiben und olivenringel oder stückchen garnieren - mit etwas petersilie abrunden - oder mit champignonstückchen

    3.6 brotscheiben mit je 2 halben scheiben kasseler belegen - dabei einmal umschlagen - je einen tupfer frischkäse neutral darauf setzen mit je einer halben erdbeere in fächer geschnitten garnieren - mit kleinen blättchen melisse abrunden

    4.6 brotscheiben mit je 2 scheiben salami belegen - tupfen mit kräuterfrischkäse darauf setzen garnieren mit in zacken geschnittenen radieschen und petersilie oder mit geviertelten kirschtomaten

    5.6 brotscheiben mit je 4 rund ausgestochenen kochschinkenscheibchen belegen - tupfen mit frischkäse neutral darauf setzen - garnieren mit geviertelten physalis oder trauben - mit kleinen blättchen von melisse abrunden

    6.natürlich kann man da seinen fantasie freien lauf lassen - aber es soll alles geschmacklich gut zusammen passen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Häppchen für den Sektempfang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich