1. Home
  2. Rezept
  3. Ħobż biż-żejt "Brot mit Öl "

Ħobż biż-żejt "Brot mit Öl "

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten12 Stk.
Kapern2 EL
Zwiebel frisch½ Stk.
Oliven schwarz20 Stk.
Tunfisch1 Dose
Toastbrot8 Scheiben
Monoknoblauch¼ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Balsamico mit Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das ist eine leckere Vorspeise aus Malta. Das gab es dort überall und in vielen Variationen. Auf Toast, Bruschetta oder auf zusammengeklappten Brötchen..... usw.

  • 2.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die halbe Zwiebel fein würfeln, Oliven ( entsteint ) in scheiben schneiden und grob durchhacken, den Tunfisch aus der Dose nehmen und alles in eine Schüssel geben. gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ordentlich Olivenöl dazugeben.

  • 3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Toastscheiben rösten. Dann mit dem Knobi einreiben.

  • 4.Die Toastscheiben mit dem Salat belegen und mit etwas Balsamico beträufeln......wenn ich noch Minzblätter hätte wäre es perfekt.... Appettit tajba :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Ħobż biż-żejt "Brot mit Öl "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich