1. Home
  2. Rezept
  3. Hotdog - Spieße

Hotdog - Spieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Strauchtomaten4
dicke Gewürzgurken2
Kopf Romana-Salat1
Scheiben Toastbrot6
Mini-Wiener12
Mayonnaise3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Röstzwiebeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Gurken ebenfalls.

    2.Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3.Aus jeder Toastscheibe 2 Kreise ( 5cm ) ausstechen. Toastkreise in einer Pfanne rösten. Wiener ebenfalls kurz anrösten.

    4.Auf die Brotkreise zuerst etwas Mayo geben, dann jeweils eine Tomatenscheibe, ein Salatstück, eine Gurkenscheibe und ein Mini Wiener drauf legen und mit einen Holzspieß fixieren.

    5.Die Spieße mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Röstzwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hotdog - Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich