Hotdog - Spieße

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Strauchtomaten 4
dicke Gewürzgurken 2
Kopf Romana-Salat 1
Scheiben Toastbrot 6
Mini-Wiener 12
Mayonnaise 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Röstzwiebeln 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
41,4 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, putzen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Gurken ebenfalls.

2.Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

3.Aus jeder Toastscheibe 2 Kreise ( 5cm ) ausstechen. Toastkreise in einer Pfanne rösten. Wiener ebenfalls kurz anrösten.

4.Auf die Brotkreise zuerst etwas Mayo geben, dann jeweils eine Tomatenscheibe, ein Salatstück, eine Gurkenscheibe und ein Mini Wiener drauf legen und mit einen Holzspieß fixieren.

5.Die Spieße mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Röstzwiebeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hotdog - Spieße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hotdog - Spieße“