Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Honig-Dijonsenf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Dressing
3. Das Olivenöl und den Balsamico Bianco in einen kleinen Shaker geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Honig-Dijonsenf (alternativ 1 TL milden Senf und 1 knappen TL Honig) unterrühren. Einen Deckel auf den Shaker legen und alles gut schütteln.
Anrichten
4. Den Blattsalat mit dem Dressing mischen und einen kleinen Haufen in die Mitte des Tellers platzieren. Die Tomaten und Radieschen drum herum legen. Die Frühlingszwiebel darüber streuen. Das Putenfilet in Streifen schneiden und auf den Salat legen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Salat mit Putenstreifen“