Schweinefilet im Fladenbrot

25 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot 1
Schweinefilet 600 g
fettarmer Joghurt 250 g
Knobi - Zehe gepresst.... sorry Edelgard :-) 2
rote Zwiebel 1
Eisbergsalat 0,5
Salatgurke 0,5
Datteltomaten 10
Öl 1 EL
Gyros - Gewürz 0,5 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden......

2.Den Salat putzen und in kleine Stücke zerrupfen..... die Gurke schälen und in Scheiben hobeln...... die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken....... die Tomaten waschen, halbieren und vierteln........

3.Nun die Filetstreifen mit den Zwiebelwürfeln in dem Öl in der Pfanne schön anbraten.... mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken....

4.Danach den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken... und die Knobi-Zehe auch hineinpressen........

5.Zuletzt das Fladenbrot vierteln... jeweils aufschneiden....... und zuerst Tomate... Gurke... und Salatblätter hineingeben..... etwas Joghurtsauce drauf.............. dann das Schweinefilet obendrauf...... und wieder Joghurtsauce drüber..................

6.und ab in die Hände und Euch auch GUTEN HUNGER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Fladenbrot“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet im Fladenbrot“