Fladenbrot mit Sesam und Schwarzkümmel

Wenn Sie Familie und Freunde mit einem selbstgemachten Fladenbrot überraschen möchten, haben Sie hiermit das passende Rezept gefunden. Es enthält nur wenige Zutaten, die sich leicht zu einem Teig verarbeiten lassen. Das Ergebnis ist ein aromatisches Fladenbrot, das der ideale Begleiter für Fleischgerichte oder Suppen ist.
Fladenbrot-Pizza

Eine raffinierte und äußerst schnelle Alternative zur klassischen Pizza ist dieser Rezeptvorschlag. Dafür belegen Sie das Fladenbrot mit typischen Zutaten aus der griechischen Küche wie Schafskäse, Frühlingszwiebeln und Tomaten. Als Grundlage dienen Tsatsiki und Schweinemett. Durch Gyrosgewürz erhält die Pizza eine würzige Note.
Gefülltes Fladenbrot mit Schafskäse und mehr

Ob als Pausenbrot, Beilage zum Grillen oder Snack am Abend, das gefüllte Fladenbrot überzeugt zu zahlreichen Anlässen. Dafür füllen Sie es mit Krautsalat, Gemüse und Schafkäse. So entsteht ein Sandwich, das durch seinen Basilikumaufstrich sehr würzig schmeckt. Auch Nicht-Vegetarier wird dieses Gericht überzeugen.