Suche nach: „Fladenbrot Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Fladenbrot – für viele Gerichte geeignet

Vor allem aus der türkischen, griechischen und ägyptischen Küche ist das Fladenbrot nicht wegzudenken. Das sehr dünne Brot, das im Wesentlichen aus feinem Getreide, Gewürzen, Wasser und teilweise noch etwas Hefe besteht, begeistert zu zahlreichen Speisen. Es dient als Beilage und kann zugleich hervorragend mit aromatischen Zutaten belegt werden. Welche Möglichkeiten Ihnen mit dem Fladenbrot offen stehen, verraten Ihnen unsere speziell zusammengestellten Rezepte.

Toll zu vielfältigen Gelegenheiten

Das Fladenbrot dient als neutrale Beilage für die verschiedensten Speisen, weshalb es sich für zahlreiche Gelegenheiten eignet. Belegen Sie es beispielsweise mit herzhaften Zutaten, um einen leckeren Snack für zwischendurch, fürs Picknick oder das Büro zu genießen. Köstlich schmeckt ebenfalls eine Pizzavariante vom Fladenbrot. Auch beim alltäglichen Abendbrot und beim Grillen kommt diese Brotvariante zum Einsatz.