Hackfleisch - Rind Stir Pfanne mit allerlei Gemuesse auf Pita Brot- Schnell und fettarm

20 Min leicht
( 136 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensosse in Dose 250 Gramm
Maisstaerke 1 Teelöffel
Italiengewuerz - trocken 1 Teelöffel
Knoblauch gehackt -vom Glass oder selbst hacken 1 Teelöffel
*************** etwas
Gemuesse - Alles in Scheiben und Streifen schneiden. 750 Gramm
Pilze, Karotten, Sellery, Zucchini, Zwiebel und Paperikaschote gruen etwas
Hackfleisch 97/3 fettarm 375 Gramm
Oel 2 Esslöffel
Parmesan oder Romano gerieben 125 Gramm
Pita Brote oder 8 kleine 4
Mozzarella gehobelt 125 Gramm

Zubereitung

1.Ruehre die ersten 4 Zutaten zusammen ich gebe eine Prise Zucker dazu. Stelle zur Seite

2.Ich nehme 2 Pfannen eine grosse und eine kleinere. Gebe Hackfleisch in einem Stueck in die kleine Pfanne, brate an, mache grosse Stuecke daraus, nicht krumbelisch. In der grossen Pfanne, gebe Oel und all das Gemuese dazu. Koche Gemuesse nur 3 Minuten, soll krisp sein. Loeffel Gemuesse auf einen Teller. Gebe das Fleisch in die grosse Pfanne und schiebe es im Kreis nach aussen, das Fleisch in groesseren Stuecken lassen. Giese in die Mitte der Pfanne die Sosse, koechel es fuer 1 Minute. Gebe das Gemuesse dazu, ruehre alles zusammen, koechel fuer 1 Minute. Streue den Parmesan oder Romano Kaese darueber, werfe es sehr zart darunter. Nehme vom Herd und loeffel auf die Pita Brote auf dem Teller. Bestreue mit Mazarella Kaese.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Rind Stir Pfanne mit allerlei Gemuesse auf Pita Brot- Schnell und fettarm“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 136 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Rind Stir Pfanne mit allerlei Gemuesse auf Pita Brot- Schnell und fettarm“