Rind schwimmt in Biersoße
Dieses Rezept beweist, dass sich Rindfleisch auch hervorragend für einen Auflauf eignet. Zu diesem Gericht brauchen Sie keine zusätzlichen Beilagen. Zudem ist die Zubereitung sehr stressfrei, da das Essen im Backofen gart. Fleisch und Gemüse backen Sie unter einer leckeren Decke aus Kartoffelbrei.
Stifado vom Rind
Gulaschzubereitungen kennt man in vielen Ländern. Diese griechische Variante bringt Abwechslung auf den Tisch. Rotwein, Speck und Schafskäse bringen hier ein tolles Aroma mit, welches durch Zimt wunderbar abgerundet wird. Servieren Sie dazu Kartoffeln oder Nudeln. Auch Fladenbrot und Salat passen sehr gut zu diesem Gulasch.
Rind: Rouladen
Rouladen sind ein echter Klassiker der deutschen Küche. Die kleinen Fleischrollen sind je nach Rezept mit Gurken oder Speck und Zwiebeln gefüllt. Die angebratene Kruste ist besonders geschmacksintensiv. Servieren Sie dazu Knödel und Rotkohl, wenn es ganz traditionell sein soll. Ansonsten passen auch Kartoffeln oder Nudeln.