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Rind: gut und lecker kochen
Fleisch vom Rind ist bei uns sehr beliebt. Die Vielfalt bietet für jeden Geschmack etwas. Aus Rindfleisch lässt sich ein wunderbarer Braten ebenso zubereiten wie ein leckeres Steak oder schmackhafte Rouladen. Zerkleinert ist Rind auch als Hack oder Gulasch sehr beliebt. Je kleiner oder dünner die Fleischstücke, desto kürzer ist auch die Garzeit. Unter dieser breiten Auswahl finden Sie für jeden Anlass das richtige Stück Rindfleisch.
So wählen Sie Rind richtig aus
In den meisten Rezepten ist genau angegeben, welches Fleisch für die Speise benötigt wird. Ansonsten können Sie sich beim Metzger beraten lassen, welches Stück des Rinds besonders geeignet ist. Sparen Sie nicht an der Qualität – gutes Rindfleisch muss abgehangen sein, damit sich die Aromen richtig entfalten. Außerdem kann ganz frisches Rindfleisch bei der Zubereitung zäh werden. Die Reifezeit ist für dieses Fleisch also sehr wichtig. Leicht marmoriertes Rind ist übrigens saftiger als mageres Fleisch.