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Rind : Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen4
Speck oder Salami100 gr.
Butterschmalz2 EßL.
Zwiebeln2
Salz,Senf,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Paprika + Gewürzgurken in Streifen etwas
Rotwein zum Ablöschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen gut klopfen oder mit Fleischzartmacher* behandeln, salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen - Speck längst geschnitten quer legen, die Gurken und die Paprikastreifen kuscheln sich an den Speck ;-) nun noch die Zwiebeln - halbe Ringe - oben drauf -

    2.Ich binde die Rouladen mit Faden zusammen, so können sie von allen Seiten schön braun werden - Im Butterschmalz gut anbraten - mit Wein ablöschen und dann gut kochen bis sie gar sind. Dazu passen Klöße, Semmelkloß , Kartoffeln, Spätzle usw....(stehen hier im Kochbuch)

    3.* Ein Fleischzartmacher ist KEINE Chemie, sondern eine Art Steaker den man vom Metzker kennt, dieser durchdringt mit seinen vielen kleinen Messerchen das Fleisch und macht es so zart um den Garprozeß zu verkürzen und so können auch die Gewürze besser wirken ;-)

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    Rezept von Forelle1962
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