1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Rouladen

Schlesische Rouladen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch500 gr
Senf mittelscharf etwas
Speck1 Packung
Eier gekocht2 Stück
möhre roh)2 Stück
Zwiebel2 Stück
Gurken Konserve abgetropft etwas
Salz,Pfeffer,parika,evtl.Knoblauch etwas
Margarine Kein ÖL evtl.Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Anfangs kochen wir die Eier. Dann schlagen wir das Fleisch und würzen es mit Salz und Pfeffer. Danach beschmieren wir die Rouladen mit dem Senf (von innen). Auf die Rouladen stecken wir jeweils ein Stückchen: Speck, Möhren, Gurken, Zwiebel und Ei. Keine Sorge! Das passt alles rein ;) Dann rollen wir die Roulade zusammen und binden mit einem Faden zusammen. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen und die Rouladen braten - zunächst auf höchste Stufe. Gleichzeitig mit Paprika, Salz und Pfeffer von außen würzen. Die Hitzestufe verkleinen und weiter dünsten. Das Fett von den Rouladen mit Gewürzen macht eine leckere natürliche Soße. Wir müssen nur ein bisschen Mehl oder Mondamin dazu geben.

    2.Am besten schmeckt die Speise mit Knödel und Rotkohl :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magdalena86
    vom
    Profilbild von magdalena86

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich