Gefüllte Schweine-Rouladen
Diese Variante der Rouladen wird mit Schweinefleisch zubereitet. Eine Füllung aus Schinken und Käse gibt dem Ganzen einen speziellen und außergewöhnlichen Geschmack. Der Käsegeschmack wird in der Käse-Kräuter-Sauce wieder aufgenommen. Kartoffeln und Gemüse komplettieren dieses leckere Rouladen-Gericht zu einem harmonischen Geschmackserlebnis.
Rouladen mit Rotkohl und Kartoffeln
Sie sind auf der Suche nach einem traditionellen Rezept für Rouladen? Dann sind Sie hier genau richtig. Deftige Rinderrouladen mit einer klassischen Füllung ergeben ein perfektes Essen für besondere Anlässe. Rotkohl, Kartoffeln und eine köstliche Sauce vervollständigen das Geschmackserlebnis zu einem stimmigen Ganzen.
Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle
Eine Abwandlung des traditionellen Rouladen-Gerichts erhalten Sie mit diesem Rezept. Das zarte Aroma des Putenfleischs und die Weißweinsauce sorgen für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Ein wenig traditionell wird es dann doch: Speckbohnen dienen als Beilage zu den Rouladen – eine köstliche Variante für Rouladen-Fans.