Rouladen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Kohlrouladen mit Hackfleisch

Kohlrouladen mit Hackfleisch
Kohlrouladen mit Hackfleisch Video-Tipp 01:04

Weitere Rouladen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Rouladen mit Stopfer (Peter Althof) - Rezept
Rouladen mit Stopfer Peter Althof
02:00
2,3k
8
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Muskat
  • Milch
  • Butter
  • Rouladenfleisch
  • Zwiebeln
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Speck durchwachsen
  • Rinderbrühe
  • Wasser
  • Wurzelgemüse
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • Kräuter der Saison
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderroulade
  • Bacon
  • Gewürzgurke
  • grüne Bohnen
  • Senf scharf
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Wurzelgemüse - Möhren, Sellerie, Porree, Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Wermutwein trocken
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Zitronenabrieb
  • eisgekühlte Butterstücke
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner, Pimentkörner, Senfkörner, Wacholderbeeren
ZUTATEN
Rouladen mit selbstgemachtem Rotkohl
03:45
41k
148
ZUTATEN
  • Rinderroulade
  • Dijon Senf
  • Schinken roh
  • Senfgurke Sauerkonserve
  • Spitzpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rinderfond
  • Möhren
  • Porree
  • Tomaten
  • Kapern
  • Zuckercouleur
  • Rotkohl frisch
  • Gänseschmalz mit Grieben
  • Rotwein
  • Balsamico
  • Crema di Balsamico
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Johannisbeergelee
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Bio-Orangenschale gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bindfaden
ZUTATEN
Auberginen-Rouladen mit Brotsalat - Rezept
Auberginen-Rouladen mit Brotsalat
00:40
5,1k
35
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Auberginen frisch
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Rucola
  • Cocktailtomaten
  • Mozzarella
  • Weißbrot
  • Kastenweißbrot
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Dressing
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Wirsingblätter
  • Salz od Brühe etwas Kümmel
  • Lauchzwiebeln frisch 3-4
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Bio-Zitrone Saft und Schale
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Thymian getrocknet
  • Frühstücksspeck in Scheiben
  • Weißwein
  • Brühe zB Gefro
  • Kartoffeln
  • Mich od Sahne
  • Butter
  • Salz, Pfeffer und fr Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Senf mittelscharf
  • Speck
  • Eier gekocht
  • möhre roh
  • Zwiebel
  • Gurken Konserve abgetropft
  • Salz,Pfeffer,parika,evtlKnoblauch
  • Margarine Kein ÖL evtlButter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Mehl
  • Eigelb
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Rinderroulade
  • Schinken geräuchert
  • Schmalz
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Sahne
ZUTATEN
Klassische Rouladen - Rezept
Klassische Rouladen
02:20
16k
89
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Frühstücksspeck
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Zwiebel
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Suppengemüse
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein trocken
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Saltimbocca-Rouladen - Rezept
Saltimbocca-Rouladen
02:00
1,7k
3
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Parmaschinken
  • Salbei frisch
  • Dijon Senf
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Zwiebel
  • Olivenöl nach Belieben zum anbraten
  • Dijon Senf
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • den restlichen Ricotta
  • Butter
  • Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Salbei frisch
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgrosse Zwiebeln
  • Öl
  • Grünkernschrot
  • Gemüsebrühe
  • Wirsing
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Petersilie
  • Thymian
  • tomaten 850 g
  • Holzspießchen oder Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rouladen ca 900 g
  • Scheiben Bauchspeck ca 100 g
  • Gurken ca 200 g
  • Zwiebeln 700 g
  • kräftige Prisen Salz
  • Kräftige Prisen Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Zwirnfäden ca 50 cm lang
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • Rinds-Bouillon 4 TL instant
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kochsahne 100 g
  • saure Sahne
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroßer Rotkohl ca 1,7 kg
  • Ingwer ca 20 g
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Zwiebeln ca 100 g
  • Butter
  • Zucker
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • Wild-Preiselbeeren 400 g Hier Von Aldi Nord
  • Zucker
  • Rotweinessig
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
  • Sonntagsklöße TK 6oo g Hier Von Aldi Nord
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kräuterbutter
  • Milch
  • Chili
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika
  • Pesto Rosso- Tomate Basilikum
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Tomatenmark zum Andicken der Soße
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblatt
  • Gemüsebrühe
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer, Salz und Paprika
  • Küchengarn
  • Weißkohl frisch, kurz abgewellt
ZUTATEN
Gabi's Piroschka -Rouladen - Rezept
Gabis Piroschka -Rouladen
1,5k
31
ZUTATEN
  • Rouladen
  • Zwiebeln
  • Bacon
  • rote und gelbe Paprika
  • Salz, Pfeffer, Paprika scharf
  • Senf
  • Butterschmalz
  • Rotwein
  • etwas Suppengrün ,bestehend aus Möhren ,Sellerie Lauch
  • etwas scharfe Paprikapaste für die Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Spinat frisch
  • Parmaschinken
  • Riesengarnelen geschält
  • Tagliatelle
  • Olivenöl
  • Butter
  • Porreestangen in Streifen geschnitten
  • Karotte geraspelt
  • Mayonnaise
  • Rote Bete gekocht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • vom ;- Huhn
  • Paniermehl
  • gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Origano, Thymian
  • Knoblauch-Solo-Zehen
  • Senf
  • Für die Füllung
  • oder sechs kleine Weißkohlblätter
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Tomatenmark
  • Chili frisch
  • Sonstiges
  • Gefrierbeutel 3 Liter
  • Auflaufform oder Backblech
  • Pfeffer, Salz und Paprika zum Würzen
TIPP
Huhn zerlegen
3,7k
8
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 74
  • >

Rouladen: leckeres Sonntagsessen

Wer Fleisch mag, liebt Rouladen! Das traditionelle, deutsche Gericht passt zu besonderen Anlässen und als köstliches Essen für Sonn- und Feiertage. Verwenden Sie die Fleischsorte Ihrer Wahl: Ob Schwein, Rind oder Pute, Rouladen schmecken in allen Variationen. Über das gefüllte Fleisch freuen sich Gäste und die Familie. Als Beilage schmecken Kartoffeln und Gemüse sowie eine leckere Bratensauce. Auch Rotkohl und grüne Bohnen zählen zu den traditionellen Beilagen.

Variable Füllungen

Beim Befüllen des Fleisches dürfen Sie kreativ sein. Schinken und Käse schmecken besonders Fans des Cordon bleu. Frische Kräuter geben der Füllung eine besondere Frische und ein tolles Aroma. Klassische Rouladen schmecken mit einer Füllung aus Gurken, Senf, Zwiebeln und Speck. Experimentieren Sie je nach Lust und Laune mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Fleischsorten. Mit selbst gemachten Rouladen können Sie Ihre Küchenkenntnisse so richtig zum Vorschein bringen.
Empfehlung