Rouladen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Kohlrouladen mit Hackfleisch

Kohlrouladen mit Hackfleisch
Kohlrouladen mit Hackfleisch Video-Tipp 01:04

Weitere Rouladen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Saltimbocca-Rouladen - Rezept
Saltimbocca-Rouladen
2:00 Std
(9)
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Parmaschinken
  • Salbei frisch
  • Dijon Senf
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Zwiebel
  • Olivenöl nach Belieben zum anbraten
  • Dijon Senf
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • den restlichen Ricotta
  • Butter
  • Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Salbei frisch
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle - Rezept
Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle
45 Min
(46)
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Gemüsebrühe
Rouladen mit Stopfer (Peter Althof) - Rezept
Rouladen mit Stopfer Peter Althof
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Muskat
  • Milch
  • Butter
  • Rouladenfleisch
  • Zwiebeln
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Speck durchwachsen
  • Rinderbrühe
  • Wasser
  • Wurzelgemüse
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • Kräuter der Saison
Grünkern - Wirsing - Rouladen - Rezept
Grünkern - Wirsing - Rouladen
1:15 Std
(10)
ZUTATEN
  • mittelgrosse Zwiebeln
  • Öl
  • Grünkernschrot
  • Gemüsebrühe
  • Wirsing
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Petersilie
  • Thymian
  • tomaten 850 g
  • Holzspießchen oder Küchengarn
Rouladen mit Rotkohl, Sauce und Kartoffelklößen - Rezept
Rouladen mit Rotkohl, Sauce und Kartoffelklößen
(10)
ZUTATEN
  • Rouladen ca 900 g
  • Scheiben Bauchspeck ca 100 g
  • Gurken ca 200 g
  • Zwiebeln 700 g
  • kräftige Prisen Salz
  • Kräftige Prisen Pfeffer
  • Senf mittelscharf
  • Zwirnfäden ca 50 cm lang
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • Rinds-Bouillon 4 TL instant
  • Paprika edelsüß
  • Paprika scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kochsahne 100 g
  • saure Sahne
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • mittelgroßer Rotkohl ca 1,7 kg
  • Ingwer ca 20 g
  • Wacholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Zwiebeln ca 100 g
  • Butter
  • Zucker
  • Gemüsebrühe 2 TL instant
  • Wild-Preiselbeeren 400 g Hier Von Aldi Nord
  • Zucker
  • Rotweinessig
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Petersilie zum Garnieren
  • Sonntagsklöße TK 6oo g Hier Von Aldi Nord
  • Salz
Gabi's Piroschka -Rouladen - Rezept
Gabis Piroschka -Rouladen
(52)
ZUTATEN
  • Rouladen
  • Zwiebeln
  • Bacon
  • rote und gelbe Paprika
  • Salz, Pfeffer, Paprika scharf
  • Senf
  • Butterschmalz
  • Rotwein
  • etwas Suppengrün ,bestehend aus Möhren ,Sellerie Lauch
  • etwas scharfe Paprikapaste für die Sauce
Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept
Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen
45 Min
(19)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Spinat frisch
  • Parmaschinken
  • Riesengarnelen geschält
  • Tagliatelle
  • Olivenöl
  • Butter
  • Porreestangen in Streifen geschnitten
  • Karotte geraspelt
  • Mayonnaise
  • Rote Bete gekocht
Roulade mit grünen Bohnen gefüllt - Rezept
Roulade mit grünen Bohnen gefüllt
(20)
ZUTATEN
  • Rinderroulade
  • Bacon
  • Gewürzgurke
  • grüne Bohnen
  • Senf scharf
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Wurzelgemüse - Möhren, Sellerie, Porree, Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Wermutwein trocken
  • Portwein rot
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Zitronenabrieb
  • eisgekühlte Butterstücke
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner, Pimentkörner, Senfkörner, Wacholderbeeren
Auberginen-Rouladen mit Brotsalat - Rezept
Auberginen-Rouladen mit Brotsalat
40 Min
(5)
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Auberginen frisch
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Rucola
  • Cocktailtomaten
  • Mozzarella
  • Weißbrot
  • Kastenweißbrot
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Dressing
  • Basilikum
Kochen: Hirten-Rouladen - Rezept
Kochen Hirten-Rouladen
(48)
ZUTATEN
  • Schweinerouladen
  • Ajvar
  • Orangen-Chilli-Salz RZ in meinem KB
  • Hirtenkäse
  • Rosmarin-Chilli-Öl RZ in meinem KB
  • Gemüsebrühe
  • Dijon Senf
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Pfeilwurzel Pulver
  • Kartoffeln
  • Menge nach Bedarf
  • Wasser gesalzen
  • Butterpfannegemüse
  • Wasser
Rouladen mit selbstgemachtem Rotkohl
5:05 Std
(12)
ZUTATEN
  • Rinderroulade
  • Dijon Senf
  • Schinken roh
  • Senfgurke Sauerkonserve
  • Spitzpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rinderfond
  • Möhren
  • Porree
  • Tomaten
  • Kapern
  • Zuckercouleur
  • Rotkohl frisch
  • Gänseschmalz mit Grieben
  • Rotwein
  • Balsamico
  • Crema di Balsamico
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
  • Johannisbeergelee
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Bio-Orangenschale gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bindfaden
Wirsing - Hack - Rouladen / mit Bildern - Rezept
Wirsing - Hack - Rouladen mit Bildern
1:10 Std
(25)
ZUTATEN
  • große Wirsingblätter
  • Salz od Brühe etwas Kümmel
  • Lauchzwiebeln frisch 3-4
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Hackfleisch gemischt
  • Bio-Zitrone Saft und Schale
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Thymian getrocknet
  • Frühstücksspeck in Scheiben
  • Weißwein
  • Brühe zB Gefro
  • Kartoffeln
  • Mich od Sahne
  • Butter
  • Salz, Pfeffer und fr Muskat
Rinder-Rouladen mit schlesischen Kartoffelmehlklößen - Rezept - Bild Nr. 4904
Rinder-Rouladen mit schlesischen Kartoffelmehlklößen
5:02 Std
(1)
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Mehl
  • Eigelb
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Rinderroulade
  • Schinken geräuchert
  • Schmalz
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Sahne
Klassische Rouladen - Rezept
Klassische Rouladen
2:20 Std
(29)
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Frühstücksspeck
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Zwiebel
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Suppengemüse
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein trocken
  • Soßenbinder dunkel
Schlesische Rouladen - Rezept - Bild Nr. 3
Schlesische Rouladen
(46)
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Senf mittelscharf
  • Speck
  • Eier gekocht
  • möhre roh
  • Zwiebel
  • Gurken Konserve abgetropft
  • Salz,Pfeffer,parika,evtlKnoblauch
  • Margarine Kein ÖL evtlButter
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 74
  • >

Rouladen: leckeres Sonntagsessen

Wer Fleisch mag, liebt Rouladen! Das traditionelle, deutsche Gericht passt zu besonderen Anlässen und als köstliches Essen für Sonn- und Feiertage. Verwenden Sie die Fleischsorte Ihrer Wahl: Ob Schwein, Rind oder Pute, Rouladen schmecken in allen Variationen. Über das gefüllte Fleisch freuen sich Gäste und die Familie. Als Beilage schmecken Kartoffeln und Gemüse sowie eine leckere Bratensauce. Auch Rotkohl und grüne Bohnen zählen zu den traditionellen Beilagen.

Variable Füllungen

Beim Befüllen des Fleisches dürfen Sie kreativ sein. Schinken und Käse schmecken besonders Fans des Cordon bleu. Frische Kräuter geben der Füllung eine besondere Frische und ein tolles Aroma. Klassische Rouladen schmecken mit einer Füllung aus Gurken, Senf, Zwiebeln und Speck. Experimentieren Sie je nach Lust und Laune mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Fleischsorten. Mit selbst gemachten Rouladen können Sie Ihre Küchenkenntnisse so richtig zum Vorschein bringen.
Empfehlung