Test00

Test00
...hat insgesamt 3571 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Guter Hobbykoch
Das koche ich am besten
Mit Sous Vide und der Niedrig-Garmethode
Das verkoche ich immer
Ab und zu verkoch ich was beim testen
Mein Lieblingsgericht
Klare Suppen
Das bin ich
Mann mit Kochambitionen, schon leicht ergraut. Verheiratet seid 47Jahren. Kochen hat mir Oma beigebracht. Teste gerne neue und ungewöhnliche Gerichte. Wir haben 2 Erwachsene Kinder.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Fleischsalat vom Metzger meines Vertrauens
  • Karotten gewürfelt aus dem Garten frisch gegart
  • Erbsen grün aus dem Garten frisch gegart
  • Cocktail-Cornichons fein gewürfelt
  • Gartenkräuter frisch gehackt
  • Ei hart gekocht, kleingeschnitten
  • Kleine Dose Mais
  • Paprika rot klein gewürfelt
  • Gemüsebrühe eigene Herstellung
  • Mandarinen aus der Büchse
  • Senf mittelscharf
  • Ketschup
  • Peperoni fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilli (Cayennepfeffer)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schmorbraten vom Wildrind
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilisalz eigene Herstellung
  • Rapsöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineschinken-Krustenbraten mit Schwarte frisch
  • Butterschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Cayenne-Chilis getrocknet
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Steinpilze getrocknet
  • Lorbeerblatt
  • Piementkörner
  • Schwarzwälder Schinken
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knobi gehackt
  • Cornichons Gürkchen
  • Metsenf eigene Herstellung
  • Tomatenmark
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Chili rot frisch fein geschnitten
  • Rinderfond eigene Herstellung
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl Typ 405
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bio-Limetten Abrieb
  • Meersalz fein
  • Backpuver
  • Butter
  • Eier Größe M
  • Pistazien gehackt
  • Likörglas Eierlikör Pfirsich-Majacuja
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl Typ 405
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter
  • Eier Größe M
  • Backpulver
  • Weihnachtsgewürz (Zimz,Nelken,Sternanis,Muskat,Piment,Koriander)
  • Mandeln gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dinkelmehl Typ 1050
  • Buchweizenmehl
  • Feines Meersalz
  • Körner nach Geschmack
  • Kräuteressig
  • Wasser lauwarm
  • Trockenbackhefe
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Hallo lieber Dieter,
nun ist es bald so weit..."
OoOo :-) Frohe Ostern :-) oOoO
auch wenn es dieses Jahr ein bisschen anders ist.
¸(¨`♥ ´¨) ……..............()’’’’’’()||
×`• .¸.• ´× (¨`♥´¨) …....(..*o*..)
(¨`♥´¨). × `• .¸.• ´×…..-(,,)--(,,)
danke dir für deine Sternchen.
GGLG ♥ Sabine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Lieber Dieter , vielen Dank sage ich dir , für deine Bewertung und den Sternen .
Pass auf dich und deine Fam. auf bleib Gesund liebe Grüße USchi
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
NEHMT EUCH ZEIT

ZUM EIER SUCHEN,

BACKT EUCH EINEN EIERKUCHEN.

GENIEßT DIE FEIERTAGE VOLL,

OSTERN WIRD DANN SICHER TOLL !

FROHE OSTERN & SCHÖNE TAGE !

DANKE FÜR DEINE BESUCHE IN

MEINER KOCHBAR !

☘ Lg BiNe ☘
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ღ♥* ^ƸӜƷ^*
♥ღ
☻)
( ▌
./ |..schicke ein liebes Grüßchen
für die Abendstündchen und möchte mich
gleichzeitig bedanken für die Beurteilung
ZU MEINEN RZ- ein Teller Buntes,
die Sterne und die kommis haben mich
sehr erfreut. Hab vielen Dank!
christine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
......((((............ƸӜƷ...vielen lieben dank für deinen
......(ړײ).-: .**.............lieben kommi, die beurteilung
ღ(,('')('').ღ.................und die sterne zu meinergoldigen Verführung.
hab mich wie mich wie immer sehr gefreut.
wünsche dir noch einen
wundervollen abend, glg christine (hoci)

Um das Gästebuch des Benutzers "Test00" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 19. September 2011
Rezept der Woche, 25. Juli 2011
Rezept der Woche, 23. Dezember 2013
Rezept der Woche, 25. November 2019