1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika nach meiner Art

Gefüllte Paprika nach meiner Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika4 Stück
Füllung mit Fleisch
Rinderhackfleisch400 Gramm
Füllung Veggi
Reis vor gegart250 Gramm
Weitere Zutaten für Veggi und Fleischfüllung
Schältomaten1 Dose
Rote Zwiebeln7 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Chilischote rot2 Stück
Petersilie1 Bund
Stangenbohnen grün frisch200 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Mais1 Dose
Eier1 Stück
Rinderbrühe eigene Herstellung1 etwas
Senf mittelscharf1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Paniermehl eigene Herstellung1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und sie aushöhlen.

    2.2 Schoten mit der Rinderhackmasse füllen. Die Masse besteht aus dem Rinderhack, 3 kleingehackten Zwiebeln, 2 kleingehackten Knobi, 1 klein gehackte Chilischote, Senf, geschlagenes Ei, etwas Rinderbrühe. Zum binden habe ich noch etwas Paniermehl genommen. Natürlich wird alles nach Geschmack abgeschmeckt.

    3.2 Schoten mit der Reismasse füllen. Die Masse besteht aus dem Rest der Zwiebeln, Knobi, Chili klein gehackt. Klein geschnittenen Bohnen, kleingeschnittenen Champignons, und Mais.

    4.Das alles wird ein wenig angebraten. Dann kommen die Tomaten dazu und der Reis. Alles nach Geschmack abschmecken.

    5.Die Paprikaschoten in eine Pfanne stellen. Deckel drauf und 60 min bei 120 Grad garen lassen. Dann den Ofen auf 220 Grad stellen (Ober/Unterhitze, Ofenmitte). Den Deckel abnehmen und weitere 30 min garen lassen.

    6.Den Rest Rinderhack und alle sonstigen Reste die übrig waren, habe ich kurz extra angebraten . In die Schoten-Pfanne gegeben. Die Schoten wieder drauf gesetzt und die letzten 30 min mitgaren lassen. Die Restbeilage wurde zu den Schoten serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika nach meiner Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich