Gefüllte Paprikaschoten

50 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Paprikaschoten 4
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Ei 1
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüss etwas
Gemüsebrühe 375 ml
gemischtes Hackfleisch 500 gr.
Feta zerkrümelt nach Geschmack gr.
etwas Öl zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
576 (137)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel,der zerdrückten Knoblauchzehe,Zwiebel,dem Ei Salz,Pfeffer,dem Paprikapulver und dem sehr fein zerbröselten Feta vermengen.Die Paprikaschoten waschen,den Deckel abschneiden,putzen und entkernen.Die Schoten mit dem Gehacktes füllen und den Deckel wieder aufsetzen.Den Deckeln mit Zahnstochern etwas Halt

2.geben.Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen,die Schoten runderherum kurz scharf anbraten. Wenn sie etwas Farbe genommen haben,mit der Gemüsebrühe ablöschen.Paprikaschoten in ca,30-40 Min.fertig garen.Zum Schluß die Sauce mit ein wenig Mehl binden.Dazu passt am besten Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Paprikaschoten“