Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Paprika gelb, grün, rot, orange | etwas | 
| Öl | 2 Esslöffel | 
| Meersalz grob | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Chiliflocken rot | 2 Messerspitze | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Sojasoße dunkel | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die vorbereiteten Paprikaschoten in grobe Stücke, die Zwiebel in rustikale Würfel schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. - 2. Das Öl in einem Topf stark erhitzen, die Paprika hineingeben und anbraten, dabei ab und zu am Topf rütteln. Mit grobem Salz würzen, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse 5 Minuten garen. Zwischendurch noch einmal durchrütteln, ohne den Deckel abzuheben. - 3. Jetzt kommen die Zwiebelwürfel mit den Chiliflocken dazu - den Deckel sofort wieder auflegen und weitere 2 Minuten brutzeln lassen. - 4. Zuletzt den gehackten Knoblauch und die Sojasoße zugeben, einmal durchschwenken und servieren. - 5. Bei uns gab es das Gemüse zu einem Bauerngeröstel, weil´s doch eine "Alles muß weg Aktion" war. 
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 vom 






















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