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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Jägermett schon gewürzt | 300 Gramm |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel | 1 Msp |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | Teelöffel |
Paprikaschoten bunt | 2 |
Mais Körner | 2 Esslöffel |
Erbsen | 2 Esslöffel |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Esslöffel |
Maggikraut getrocknet | etwas |
Kräuter getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1396 (334)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
32,2 g
Zubereitung
1.Zuerst das Mett mit einer 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe dem Ei und den Semmelbröseln zu einer Hackmasse verarbeiten mit Salz Pfeffer Paprikapulver und dem Kümmel würzen und zu kleinen Bällchen formen.Diese in etwas Fett kross anbraten.Aus der Panne nehmen,
2.Die Paprikaschoten in kleine würfel schneiden mit der restlichen Zwiebel und dem Knoblauch in der Hackbällchen Pfanne anrösten Erbsen und Mais dazugeben und mit der Tomatensosse auffüllen ,die Hackbällchen wieder dazugeben und 20 min leicht köcheln. Mit den Kräutern und dem Maggikraut abschmecken die Sahne unterrühren und zu herzhaftem Kartoffel-Möhernpürree servieren
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