1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerhackbällchen

Zigeunerhackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jägermett schon gewürzt300 Gramm
Gemüsezwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt2
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel1 Msp
Ei1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Paprikapulver scharf Teelöffel
Paprikaschoten bunt2
Mais Körner2 Esslöffel
Erbsen2 Esslöffel
Tomaten passiert1 Päckchen
Sahne2 Esslöffel
Maggikraut getrocknet etwas
Kräuter getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Mett mit einer 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe dem Ei und den Semmelbröseln zu einer Hackmasse verarbeiten mit Salz Pfeffer Paprikapulver und dem Kümmel würzen und zu kleinen Bällchen formen.Diese in etwas Fett kross anbraten.Aus der Panne nehmen,

    2.Die Paprikaschoten in kleine würfel schneiden mit der restlichen Zwiebel und dem Knoblauch in der Hackbällchen Pfanne anrösten Erbsen und Mais dazugeben und mit der Tomatensosse auffüllen ,die Hackbällchen wieder dazugeben und 20 min leicht köcheln. Mit den Kräutern und dem Maggikraut abschmecken die Sahne unterrühren und zu herzhaftem Kartoffel-Möhernpürree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerhackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich