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Hackbällchen-Paprika Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*****FÜR DIE HACKBÄLLCHEN***** etwas
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark1 EL.
Senf1 EL.
Worcestersoße1 TL.
Petersillie TK etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
**************************** etwas
Butterschmalz etwas
Paprikaschoten2 rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Pizzatomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben und gut vermengen, Hackbällchen formen und diese im heissen Butterschmalz rund um anbraten.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten, Pizzatomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Chili, Oregano, Thymian und Worcestersosse würzen und aufkochen lassen.

    3.Paprikaschoten putzen und würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Hackbällchen vermischen und in einen Römertopf geben, die Tomatensosse drüber giessen, mit dem Käse bestreuen, Deckel schliessen und im Backofen ca. 45 Min. bei 200°C schmoren lassen.

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