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Eintopf : -Schneller Hackbällchen-Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt400 gr.
Butterschmalz1 EL
Räucherspeck, gewürfelt100 gr.
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten300 gr.
Kartoffel geschält , und gewürfelt1
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Tomaten Konserve, ca. 400 gr. grob zerhackt1 Dose
Bohnen grün Konserve, ca 400 gr.1 Dose
Bohnen weiß reif Konserve, ca. 400 gr.1 Dose
Bohnenkraut1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Thymian1 TL
Arabiata1 TL
Paprikamark1 TL
Lorbeerblätter2
Brühe gekörnt1 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Fleischbrühe½ l
Weißwein0,20 l
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Vorbereitung Hackfleisch: Das Hack wie gewohnt mit Weissbrotbrösel, die Hälfte der Zwiebel, Die Hälfte der Petersilie, Ei, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten,und Walnussgrosse Kugeln drehen.

    2.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel und Zwiebel glasig angehen lassen, Paprikamark, Suppengemüse und Kartoffelwürfel mit anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, und die Brühe angiesen. Kräuter und Gewürze einrühren und ca. 15 Min köcheln lassen.

    3.Zerhackte Tomaten, weisse Bohnen mit Saft, grüne Bohnen ohne Saft dazugeben, wenn alles wieder kocht, die Hackbällchen einlegen und in ca. 10 Min. garziehen lassen. Nach Gusto abschmecken.

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