Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack 700 g
Zwiebeln 3
Brötchen vom Vortag 1
Ei 1
Salz, Pfeffer etwas
Butter 2 EL
grüne Bohnen 400 g
TK dicke Bohnen 1 Pk.
Sahne 1 Becher
helle Soße 2 Pk.
Petersilie 1 Bund
Gemüsebrühe 0,5 l

Zubereitung

1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen.

2.Zwiebeln schälen.

3.1 Zwiebel fein hacken.

4.Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel und ausgedrücktes Brötchen vermengen.

5.Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

6.Kleine Bällchen daraus formen.

7.Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden.

8.Fett erhitzen.

9.Zwiebelringe und Hackbällchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten., herausnehmen.

10.Brechbohnen und dicke Bohnen in das Bratfett geben, mit 1/2 l Brühe ablöschen.

11.Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

12.Mit Sahne verfeinern.

13.Soßenpulver einrühren und aufkochen.

14.Klöße darin erwärmen.

15.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

16.Petersilie zum Eintopf geben., Zwiebelringe darübergeben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen“