1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengulasch

Bohnengulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen400 gr.
Zwiebel2 Stück
Paprika edelsüß2 EL
Paprika scharf½ EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Tymian, Bohnenkraut etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein hacken und in Öl anbraten bis sie leicht goldgelb sind. Die gewaschenen und klein geschnittenen Bohnen dazugeben und kurz mitrösten. Paprkapulver und die anderen Gewürze untermischen und mit Gemüsebrühe aufgießen.

    2.Bohnen je nach Geschmack weichkochen und wenn nötig den Saft leicht binden.

    3.Für die Fleischklößchen: 250 gr Hackfleisch gemischt, 1 Ei, 2 EL Brösel, Salz, Pfeffer, Kümmel pulver, Knoblauch fest zusammenkneten und aus dem Teig kleine Kugerl formen. In einer Pfanne mit Öl schön knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich