Rosa gebratenes Lammfilet mit grünen Bohnen und Kartoffelragout

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***für die Lammfilets***
Lammfilets 6 Stück
Knoblauchzehen gepresst 2 Stück
Butaris 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln festkochend, mittlere Größe 4 Stück
Schalotte fein gewürfelt 1 Stück
Apfel, fein gewürfelt und entkernt 1 Stück
Gemüsebrühe 0,25 ltr
Créme fraiché 2 EL
eingelegte Pfefferkörner 1 EL
grüne Bohnen 150 gr
etwas gesalzenes Wasser etwas
Butter 1 EL
Schinkenwürfel 30 gr
Zwiebel, fein gewürfelt 0,5 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
20,2 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
4,9 g

Zubereitung

1.Die Lammfilets von den silbernen Häutchen befreien, leicht salzen und pfeffern und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter von beiden Seiten cirka 1 Minute anbraten, dann den gepressten Knoblauch auf die Lammfiletes geben. Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Die Pfanne mit den Lammfilets hineingeben und dort für cirka 15 - 20 Minuten belassen, dann sind die Filets noch rose (warm halten)

2.Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Brühe weich garen. Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln. Die fein ghehackten Zwiebeln in ein wenig Öl andünsten und mit etwas Brühe ablöschen. Dann Créme fraiché und den grünen Pfeffer zufügen, kurz aufkochen und die Kartoffelwürfel zufügen, vorsichtig untermischen, dann den Apfel zugeben und fein

3.abschmecken.

4.Einen geeigneten Topf mit etwas Butter "auskleiden", etwas Brühe zugeben und diue TK-Böhnchen einlegen, einmal aufkochen und die Bohnen in ca. 12 Minuten garen. Die Bohnen angiessen. Nochmals Butter, Zwiebel und Speckwürfel und etwas Brühe in den Topf geben, die Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und abschmecken. Nun alles zusammen auf einem

5.vorgewärmten Teller anrichten. Dazu einen leckeren Wein servieren (zum Lamm passt Rotwein( und einfach nur geniessen.

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