Lammfilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Lammfilet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Butter
  • Bohnen
  • Schalotte
  • Speck gewürfelt
  • Birnen
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Eiswasser
  • Lammfilet
  • Semmelmehl
  • Bärlauchpesto
  • Pistazie
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Brühe
  • Sahne
  • Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • junger Spinat
  • Kartoffeln festkochend
  • Lammfilet
  • Sahneschmelzkäse mit Kräutern
  • Schlagsahne
  • Knoblauch gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Rosmarin gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Butaris
  • Salz, Pfeffer
  • Kartoffeln, festkochend, mittlere Größe
  • Schalotte fein gewürfelt
  • Apfel, fein gewürfelt und entkernt
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • eingelegter grüner Pfeffer
  • TK-Bohnen
  • etwas gesalzenes Wasser
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • Zwiebel, fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Rosmarin
  • Knoblauch
  • Demiglace braune Kraftsoße
  • Lammfond
  • Rotwein
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Speckwürfel
  • Tomatenmark
  • Zucchini
  • Kartoffelbrei Kartoffelpüree
  • Tomaten mittelgroß
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian getrocknet
  • Parmesan
  • Thymian getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Lammfilet
  • Lammhack
  • Spinat
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Eigelb
  • Milch
  • Peperonigewürz
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Lammhack
  • Olivenöl
  • Zwiebeln
  • Tomaten
  • Karotte
  • Petersilienwurzel
  • Stangensellerie
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer frisch
  • Lammfond
  • Rotwein
  • Petersilie
  • Bio-Bohnen aus der Dose
  • Thymianzweige
  • Knoblauchzehen
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Spargel grün
  • Kartoffeln klein
  • Erbsenschoten
  • Pasta Mehl
  • Rote Bete Pulver
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Wasser
ZUTATEN
Lammfilet mit frischen Artischocken - Rezept
Lammfilet mit frischen Artischocken
444
1
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Rosmarinzweige
  • Rotwein
  • Marsala
  • Artischocken
  • Salz und Pfeffer
  • Weißwein
ZUTATEN
Kräuter-Lammfilet mit Bulgur - Rezept
Kräuter-Lammfilet mit Bulgur
01:00
2,1k
7
ZUTATEN
  • Kräuter-Lammfilet
  • Lammfilet
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Minze
  • Petersilie
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Salz
  • Bulgur
  • Bulgur
  • Wasser
  • Petersilie glatt frisch
  • Frühlingszwiebeln
  • Tomate frisch
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • frischen Knoblauch nach Geschmack
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Rotwein
  • Portwein
  • Puderzucker
  • sehr kalte Butter
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Ratatouille mit Lammfilet - Rezept
Ratatouille mit Lammfilet
00:20
619
3
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Aubergine gewürfelt
  • Zucchini in Scheiben
  • Zwiebel gewürfelt
  • Paprika in Rot, Gelb, Grün gewürfelt
  • Fleischtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Kirschtomaten
  • Spitzpaprika grün
  • Olivenöl
  • Lammfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfeffer grün in Essig eingelegt
  • Zitrone frisch
  • Joghurt
  • Minze frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilets
  • Rosmarin, fein gehackt
  • Thymian, fein gehackt
  • Knoblauchzehen, fein gerieben
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fingermöhrchen
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Butter
  • Zucker
  • Nelkenpulver
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Koriandersamen
  • Orangensaft
  • Salz
  • frisch gezupfte Thymianblättchen
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Knoblauchzehen, gerieben
  • fein gehackter, frischer Rosmarin
  • Salz
  • Öl
  • Parmesan, frisch gerieben
ZUTATEN
Lammfilet mit Zwiebel - Rezept
Lammfilet mit Zwiebel
00:30
1,1k
3
ZUTATEN
  • Lammfilet
  • Zwiebel grob geschnitten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Cremefine 7
  • Weißwein
  • Kräuterbutter
  • Ingwergewürz
  • Fleischgewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammfilets
  • Kräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Rotwein trocken
  • Balsamico-Essig
  • Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linsen
  • Linsen rot
  • Geflügelbrühe
  • Staudensellerie
  • Karotten
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Chilischote rot
  • Tomaten geschält
  • Sardellenfilets
  • Petersilie glatt frisch
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lammfilet
  • Lammfilets
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Olivenöl
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 17
  • >

Leckeres Lammfilet: klassisch oder auf italienische Art

Lammfilet gibt es oft zu festlichen Anlässen und lässt sich auf vielfältige Art zubereiten. Mit mediterranen Zutaten sorgen Sie für Urlaubsstimmung auf dem Esstisch, während das Lamm nach gutbürgerlichem Rezept vor allem für Feiertage wie Ostern oder Weihnachten geeignet ist. Beim Fleischer und auch im Supermarkt ist vor allem das Filet vom Lamm relativ teuer, aber wenn Sie Glück haben, bekommen Sie es zum Angebotspreis.

Lammfilet: köstlich und nährstoffreich

Das Lammfilet zeichnet sich durch sehr fettarmes Fleisch aus und eignet sich somit prima für Leute, die auf ihre Figur achten. Zudem hat das Fleisch keine Kohlenhydrate, jedoch Eiweiß und gesundheitsfördernde Mineralstoffe, Vitamine sowie Spurenelemente. Wenn Sie es zudem noch mit Gemüse servieren, wird die Mahlzeit also besonders gesund. Aber auch zu Reis oder Couscous passt das Lammfleisch hervorragend, je nachdem, ob Sie es traditionell oder exotisch mögen.
Empfehlung