Gemüse-Pfanne mit Lammfilets

55 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets 6 Scheiben
Olivenöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schmorgurken 300 gr.
Pfifferlinge frisch 200 gr.
Zwiebeln frisch 3 kleine
Gnocchi 300 gr.
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Öl 2 EL
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Die Lammfilets in ca.1-2 cm.dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,und die Lammfilets-Stücke bei starker Hitze rundum ca.1-3.Min.anbraten . Aus der Pfanne nehmen und warm stellen . Die Schmorgurke schälen ,halbieren ,entkernen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Die Pfifferlinge mit einer Bürste abputzen .Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schmorgurken -Scheiben ,Gnocchis ,Pfifferlinge und Zwiebeln ca.10Min.bei mittlerer Hitze braten lassen .Die Lammfilet-Stücke zugeben und alles mit Paprikapulver,Cayennepfeffer und Salz abschmecken .Mit der Petersilie bestreut servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Lammfilets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Pfanne mit Lammfilets“