1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pfanne mit Lammfilets

Gemüse-Pfanne mit Lammfilets

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets6 Scheiben
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Schmorgurken300 gr.
Pfifferlinge frisch200 gr.
Zwiebeln frisch3 kleine
Gnocchi300 gr.
Petersilie gehackt½ Bund
Öl2 EL
Paprika edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Lammfilets in ca.1-2 cm.dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen .Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ,und die Lammfilets-Stücke bei starker Hitze rundum ca.1-3.Min.anbraten . Aus der Pfanne nehmen und warm stellen . Die Schmorgurke schälen ,halbieren ,entkernen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden .Die Pfifferlinge mit einer Bürste abputzen .Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schmorgurken -Scheiben ,Gnocchis ,Pfifferlinge und Zwiebeln ca.10Min.bei mittlerer Hitze braten lassen .Die Lammfilet-Stücke zugeben und alles mit Paprikapulver,Cayennepfeffer und Salz abschmecken .Mit der Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pfanne mit Lammfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich