Eintopf Allerlei

50 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Steckrübe oder Kohlrübe 1
Kartoffeln festkochend 6 mittelgrosse
Karotten 6 mittelgrosse
Porree 3 mittelgrosse
Bio-Gemüsebrühe 2 Liter
Kochwurst 4
Bacon 1 Pk.
Rinderhack 500 gr.
Petersilie gehackt etwas
Oel 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) 0,5 TL

Zubereitung

1.Die Steckrübe und Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Karotten schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Den Porree putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Alles gut waschen. Die Gemüsebrühe erhitzen den Chilli dazu geben und das Gemüse (außer den Porree) darin 20 Minuten köcheln.

2.Die Kochwürste in dünne Scheiben schneiden und den Bacon in Streifen. Das Oel in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch drin mit einer Gabel zerbröseln. Den Bacon und die Kochwurst dazugeben und kräftig anbraten. Mit Pfeffer würzen. Dann den Porree dazu und nochmals etwas anbraten.

3.Den Pfanneninhalt in den Gemüsetopf geben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Mit der Petersilie dekorieren!

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