1. Home
  2. Rezept
  3. Zartes Hähnchengeschnetzeltes

Zartes Hähnchengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschlegel3
Lauch1 Stange
Champigons Mini1 große Dose
saure Sahne2 Becher
Brühe100 ml
Stärkemehl1 Eßl.
Paprikapulver, Knoblauchpfeffer, Salz etwas
Bratensaftpulver etwas
gekörnte Brühe etwas
Öl etwas
Lorbeerblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenschlegel ausbeinen. Oder gleich ausgebeint kaufen. Haut entfernen und beiseite legen. Hähnchenfleisch schnetzeln und mit Stärkemehl, Knoblauchpfeffer, Paprikapulver, Knobipfeffer und Salz marinieren.

    2.Lauch in Scheiben schneiden und waschen. Pilze abtropfen lassen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes kurz scharf anbraten. Lauch, Lorbeerblätter und Pilze dazugeben und kurz mit brutzeln. Mit saurer Sahne und Brühe ablöschen.

    4.Mit Bratensaftpulver, Knoblauchpfeffer, gekörnter Brühe abschmecken. Wer will kann auch noch ein bisschen Weißwein zugeben.

    5.Noch 10 Minuten bei niedriger Stufe ziehen lassen.

    6.Hähnchenhaut würzen und in Öl knusprig braten. In Streifen schneiden und auf dem Hähnchengeschnetzeltes verteilen.

    7.Dazu passen Semmelknödel, Nudeln oder Rösti! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zartes Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich