Weitere Rezepte
Zutaten
Hähnchenbrustfilets | 300 gr. |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Frühlingszwiebel | 4 |
Broccoliröschen | 150 gr. |
Paprikaschote | 1 rote |
Austernpilze...ersatzweise Champignons | 150 gr. |
Öl | 1,5 EL |
Korianderpulver | 1 Teelöffel |
Kräutersalz | 1 Teelöffel |
Ingwer frisch gerieben | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 Teelöffel |
Saure Sahne | 4 EL |
Mungosprossen....wer mag | 100 gr |
Zubereitung
1.Das Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und quer in schmale Streifen schneiden. Den Sellerie und die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. Den Broccoli putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote schälen, vierteln, entkernen und quer in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Streifen schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch unter ständigem Rühren darin anbraten. Gemüse und Pilze dazugeben und alles mit den Würzzutaten abschmecken. Etwa 150 ml Wasser dazugießen, das Ganze aufkochen lassen und 10 - 15 Min. dünsten. Das Ganze nochmals mit etwas Currypulver abschmecken. Die Sahne hineinrühren und die Sprossen darüberstreuen.
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Ingwer“
Rezept bewerten: