1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Kokos - Suppe ...

Curry - Kokos - Suppe ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilet60 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Salz und Paprika etwas
Porree frisch50 Gramm
Möhren frisch60 Gramm
Schalotte frisch1
Butter10 Gramm
Currypulver½ Teelöffel
Gemüsebrühe50 Milliliter
Kokosmilch300 Milliliter
weißer Pfeffer etwas
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Paprika würzen. In einen Tiegel geben und braten.

    2.Porree und Möhren putzen. In ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in ganz feine Streifen schneiden. Gründlich waschen. Schalotte schälen und fein würfeln.

    3.Schalotte in der Butter glasig dünsten. Gemüse tropfnass dazugeben und mit andünsten. Currypulver darüber streuen und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. fünf Minuten dünsten.

    4.Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Mit Pfeffer abschmecken.

    5.Suppe in zwei tiefe Teller füllen. Die Hähnchenstreifen darauf verteilen. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Kokos - Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich