Kichererbsen - Spinat - Pfanne

30 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Oel 1 EL
Currypulver 2 Teelöffel
Kichererbsen aus der Dose 250 g
Blattspinat tiefgefroren 1 Päckchen
Gemüsebrühe 150 ml
Cocktailtomaten 8
Frischkäse 100 g
Sojasauce, Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
603 (144)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

1.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in die Pfanne geben und in Oel glasig werden lassen. Currypulver darüberstäuben und kurz mitdünsten. Die abgegossenen Kichererbsen und den tiefgefrorenen Spinat dazugeben, die Brühe angießen und ca. 10 Min köcheln lassen.

2.Die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem Frischkäse unter das Gemüse geben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Sojasoße, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

3.Dazu Basmatireis mit Rosinen reichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen - Spinat - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kichererbsen - Spinat - Pfanne“