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Kichererbsen - Spinat - Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Oel1 EL
Currypulver2 Teelöffel
Kichererbsen aus der Dose250 g
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Gemüsebrühe150 ml
Cocktailtomaten8
Frischkäse100 g
Sojasauce, Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden, in die Pfanne geben und in Oel glasig werden lassen. Currypulver darüberstäuben und kurz mitdünsten. Die abgegossenen Kichererbsen und den tiefgefrorenen Spinat dazugeben, die Brühe angießen und ca. 10 Min köcheln lassen.

    2.Die gewaschenen Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem Frischkäse unter das Gemüse geben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Sojasoße, Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

    3.Dazu Basmatireis mit Rosinen reichen.

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    Rezept von s****e
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