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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 1 Liter |
geputzte Pfifferlinge | 350 gr. |
Crème fraîche | 200 ml. |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | 0,5 Bund |
Mehl | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
26 (6)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Die Pilze putzen und in kleine Stücke schneiden, Schalotten schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anrösten, Schalottenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren 1 Min. weiterrösten. Mit Rinderbrühe aufgießen und umrühren. Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Knoblauch schälen und würfeln. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. offen köcheln lassen. Crème fraîche einrühren. Abschmecken, anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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