Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen

Rezept: Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen
Risotto mal anders
48
Risotto mal anders
01:15
1
2235
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Pfifferlinge frisch
1 Bund
Suppengrün frisch
1
Schalotte frisch
3 EL
Öl
50 ml
Weißwein
150 ml
Gemüsebrühe heiß
1 mittelgrosse
Zucchini frisch
1 TL
Oregano getrocknet
Salz und Pfeffer
2 EL
Crème fraîche
30 gr.
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen

ZUBEREITUNG
Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen

1
Suppengrün :Sellerie und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden .Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden .Petersilie grob hacken.Schalotte in kleine Würfel schneiden .
2
1El Öl in einem Topf erhitzen ,Möhren,Sellerie und Schalotte darin andünsten lassen salzen .Mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen.Brühe zugießen ,auf- kochen und alles bei milder Hitze zugedeckt ca.10 Min.garen .
3
Zucchini putzen ,längs vierteln und die Kerne abschneiden .Zucchini klein würfeln , mit dem Lauch und Oregano in den Topf geben und 10 Min.mitdünsten lassen .
4
Pfifferlinge gründlich putzen .2El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge bei starker Hitze rundum ca.5 Min.braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
5
Creme-fraiche und die Hälfte des Parmesans unter das Gemüse rühren .Mit den Pfifferlingen anrichten ,mit übrigem Parmesan und grob gehackter Petersilie bestreut servieren .

KOMMENTARE
Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Das gefällt mr gut. LG GINA

Um das Rezept "Gemüse-Risotto mit Pfifferlingen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung